Pubblicato: 08-03-2016 - 285
Sport: la Fortitudo Cerri si blocca a Carovilli. Risultato finale 0 a 0 nel big match di prima categoria. Posizione play off ben consolidata. Sport

CAROVILLI. Finisce 0 a 0 l’atteso scontro del campionato di prima categoria girone A tra il Carovilli e la Fortitudo Cerri di mister Rossi. Nello scontro diretto tra quarta e quinta in classifica ha vinto il tatticismo e non ci si è voluti fare male a vicenda. Gara tutto cuore e grinta  per la Fortitudo su di un campo da sempre ostico per i cerresi e reso fangoso dalle precipitazioni dei giorni scorsi. Ai punti avrebbe meritato di più il Carovilli per la mole di occasioni create e le due reti annullate per fuorigioco. Punto importante per la Fortitudo Cerri che fa morale in attesa della gara di domenica 13 marzo in casa contro i Donkeys Agnone, terza forza del campionato.

Fortitudo Cerri Fortitudo Cerri

Con il punto conquistato domenica a Carobilli e la conseguente sconfitta del Carpinone a Fornelli sale a otto punti il distacco dal sesto posto. Vantaggio importante che può far dormire sogni tranquilli ai ragazzi della Fortitudo Cerri in merito alla conquista dei play-off di fine stagione.  Red. Sport.