Pubblicato: 23-10-2016 - 285
Calcio a 5: la Faga Gioielli vola. Schiantato il Bunker Termoli e secondo posto in classifica conquistato. Sconfitta di misura per la Futsal Acquaviva. Sport

ISERNIA. Vola in campionato la Faga Gioielli Isernia che nel pomeriggio di ieri, presso il palazzetto dello sport pentro, ha letteralmente schiantato il malcapitato Bunker Termoli con il risultato finale di 17 a 4. Gli uomini di mister Di Franco sono andati in rete con Agelone (2), Antenucci (2), M. Di Tore, Laurelli, Mancini (2), Serlenga (2), D’Alberto (4), Potrena (3). Davvero una bella prova collettiva per la formazione pentra che così come strutturata potrà sicuramente ambire a traguardi importanti nel corso della stagione sportiva appena iniziata. Intanto, dopo tre gare, i ragazzi di mister Di Franco si trovano a quota sette punti , al secondo posto in classifica generale. Sconfitta di misura, invece, per la Futsal Acquaviva che esce perdente contro la Saracena con il risultato finale di 4 a 2. Prima sconfitta in campionato per i ragazzi dell’Aqualand , che nel primo tempo riescono riescono a chiudere in vantaggio per 0 a 1. Ma nella seconda frazione di gioco il copione del match cambia.

Classifica aggiornata Classifica aggiornata

I locali riescono a ribaltare il match nel finale chiudendolo sul 2 a 4. I marcatori della Futsal Acquaviva sono stati Davide Tartaglione ed Emilio Di Ciò.