Pubblicato: 28-11-2016 - 232
Calcio a 5: fa festa la Futsal Acquaviva. Pareggio esterno per la Faga Isernia. D’Alberto sempre in rete. Sport

SPORT. Esaminiamo i risultati delle formazioni della provincia di Isernia che disputano il campionato regionale di Serie C1 di calcio a 5. La Futsal Acquaviva torna a vincere contro una buona Virtus Sestese. I ragazzi dell’Aqualand hanno messo in campo tanta grinta portandosi dopo minuti di gara sul risultato di 1 a 0. Ma i ragazzi di Sesto non restano a guardare e pareggiano subito i conti. Il primo tempo si chiude 2 a 1 per i locali. Seconda frazione di gioco pirotecnica con il match che termine 4 a 2 per la Futsal Acquaviva, che riesca ad amministrare sapientemente il vantaggio. In rete per la Futsal: Petrocelli Michele, Petrocelli Fabrizio, Tartaglione Andrea, Donatelli Andrea.

Scialbo ed amaro pareggio per la Faga Gioielli Isernia, che sul campo della Saracena Futsal non va oltre il risultato di 1 a 1. Una gara difficile, ma che serve comunque a portare un punto a casa per la formazione pentra. In rete, come sempre, l’inossidabile D’Alberto che sale a quota 12 reti in campionato,vice capocannoniere del torneo. Undici i punti totali per la Faga Isernia. La Futsal Acquaviva sale a quota 13 lunghezze , al quarto posto assoluto in graduatoria.