Pubblicato: 01-10-2017 - 268
Calcio a 5: vince e convince la Futsal Colli nella prima di Molise Cup contro la Sestese Calcio. Sport

Una gara sofferta per gli uomini di Ricci. Primi tre punti di coppa in cassaforte.

VENAFRO. Riparte dal Venafro Palace Hotel e dal pomeriggio di ieri alle ore 15 l’avventura calcistica nel mondo del Futsal molisani dei giovani di Colli a Volturno. La Futsal Colli a Volturno iscritta nuovamente al campionato di serie C2 di calcio a 5 regionale, ha affrontato la prima partita di coppa nel pomeriggio di ieri contro la Sestese. Una sfida tirata fino all’ultimo secondo che si è conclusa con il risultato finale di 2 a 3 per i collesi con le marcature di: Amodei Alessandro, Attilio Angelone e Davide Fasano.

Tutti talenti che laFutsal, dopo di anni di esperienze fuori casa, ha riportato nella propria tana per tentare di vincere qualcosa di importante. L’avventura sportiva riprende con una vittoria. Avanti Futsal…Avanti!!! Red. Sport.