Pubblicato: 30-10-2017 - 303
Atletica leggera: la Runners Termoli conquista la quarta edizione della WE LOVE RUN di Cercepiccola. Sport

Runners Termoli a 360° con Piero Mignogna, portacolori della società adriatica che vince la quarta edizione della We Love Run di Cercepiccola CB) su un tracciato impegnativo di 8,5 km corso ad una media di 3’22” al Km e un tempo finale di 28’41”. A seguirlo a brevissima distanza con piazzamento in quarta posizione assoluta Luca Santopuoli con un tempo di 31’13”. Sempre in azione “il tigre” della società, Agostino Cipolla che sale sul gradino più alto del podio in categoria SM65 nella terza edizione del Trail corriamo nella storia. Gara difficilissima con altimetria importante. Una 18 km con partenza dalla villa comunale di Cassino e arrivo nel punto più alto di Monte Cassino.

Nella stessa giornata cinque atleti hanno preso parte alla 10 km CorriSanSevero, un tracciato completamente piatto con circa 400 atleti sui nastri di partenza. In quest’ultima manifestazione si è messo in evidenza Lamin Sanneh che ha fermato il suo crono sui 35’12” piazzandosi 9° assoluto e 3° della sua categoria ad una media di 3’31” al km. Terza assoluta Candida Pascale che conferma il suo ottimo stato di forma. A seguire Andrea Muratore 40° assoluto in 38’42”, Stefania Di Lisa 5° di categoria e il presidente Angela Costantiello che ha accompagnato i suoi atleti chiudendo con primato personale sulla distanza.    corsa generica termoli