Pubblicato: 16-01-2018 - 212
Juniores Regionali: vittoria fuori casa per il Vastogirardi contro il Campobasso 1919. Gli uomini di mister Didone riprendono bene dopo la sosta. Sport

IMG-20180115-WA0032CAMPOBASSO. Davvero un bel match quello disputato nel pomeriggio di ieri tra il Campobasso 1919 e il Vastogirardi. Inizio lento e macchinoso da parte di entrambe le formazioni, fino al 12’minuto, quando complice uno svarione della difesa del Vastogirardi il Campobasso passa in vantaggio con Ciccottelli che con un perfetto diagonale insacca l’incolpevole Stajcu. Il primo tempo termina 1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa però il Vastogirardi innesta il turbo ed è subito un’altra musica davvero. Su una azione corale al 15’minuto, bomber Siravo entra in area avversaria e viene steso. IMG-20180115-WA0034

Rigore e trasformazione del capitano Volpe per il momentaneo pareggio. A questo punto mister Didone si gioca il tutto per tutto. Rivoluzione in campo con il passaggio al 4-2-4 togliendo un centrocampista ed inserendo Paolo, attaccante puro. Proprio il neo-entrato al 18’minuto della ripresa serve un assist a Siravo che realizza il goal del 1-2 e della vittoria finale. Al 40’minuto altra bellissima azione con Petescia che serve Andriano che si gira violentemente in porta e scaglia una sassata pazzesca che colpisce la traversa. Da sottolineare che la palla su tiro di Andriano era visibilmente entrata ma l’arbitro, poiché, l’azione è stata velocissima non ha avuto modo di vedere il tutto. IMG-20180115-WA0033