Sport

Pubblicato: 05-07-2018 - 291
Castel San Vincenzo: sabato 7 luglio la gara podistica dell’Orso. Evento promosso dalla B Lake Runner Volturno. Sport

CASTEL SAN VINCENZO. Grande attesa tra gli sportivi amanti dell’attività fisica all’aperto per l’appuntamento con l’edizione della gara podistica dell’Orso. Sabato 7 luglio appuntamento da non perdere con la gara podistica che si svolgerà tra le rive del lago di Castel San Vincenzo e il centro storico del paese per un percorso complessivo di ben 6,5 Km, veramente fattibili da tutti. Le iscrizioni alla corsa e alla camminata, possono essere effettuate ancora inviando una mail all’indirizzo ilaghidelparco@gmail.com , indicando nome e cognome , data di nascita e se si partecipa alla corsa o alla camminata, perché i numeri dei pettorali verranno assegnati in maniera differente.

L’organizzazione ha previsto premi per i primi arrivati di ogni categoria, nonché la maglia ricordo per i primi 100 iscritti. Per tutti a fine competizione sportiva è previsto il pasta party.

Evento promosso con il patrocinio del Comune di Castel San Vincenzo e con l’Associazione i Laghi del Parco.