Pubblicato: 21-01-2019 - 386
La Volturnia mette il lucchetto sul campionato. Nel big match sconfitto anche l’Ala Fidelis. Undici su undici per mister Farrocco. Guarda le interviste video. Sport

CERRO AL VOLTURNO. Continua la scalata trionfale la Volturnia Calcio che nel pomeriggio di domenica 21 gennaio ha ottenuto l’undicesima vittoria su undici partite disputate nel girone A del campionato di prima Categoria.

Il big match con l’Ala Fidelis si è disputato con una grande cornice di pubblico e con l’entusiasmo rinato dei tifosi della Valle del Volturno che finalmente possono vantare una squadra “unica” e di livello che l’anno prossimo disputerà, ormai a conti fatti, il campionato di Promozione.

dig

CRONACA DEL MATCH. La Volturnia di mister Farrocco pronti via e sfiora il vantaggio con Centracchio con un tiro al volo al primo minuto di gioco. Le due formazioni si studiano per il primo quarto d’ora ma è la squadra abruzzese ad avere in mano il pallino del gioco e al 18’minuto passa con la rete di Foscarino, numero 11 azzurro, che dal limite dell’aria tira e batte l’incolpevole Tartaglione, ingannato da una deviazione sfortunata di un compagno di squadra. Prima della rete avversaria va segnalata la punizione di Petrocelli della Volturnia che colpisce in pieno il palo alla destra del portiere dell’Ala Fidelis Cocuzzi.

Il pareggio arriva solamente al 43’minuto del primo tempo con il numero 11 D’Annesse che in area sfrutta una indecisione avversaria e comodamente deposita in rete per l’1-1. Di qui in poi sarà tutt’un’altra Volturnia.

La ripresa di apre con le sfuriate della formazione di mister Farrocco che a tratti mette sotto l’avversario di ottimo livello. Al 18’minuto della ripresa il “Gallo” Corrado Iannetta si inserisce in area e buca il portiere avversario per il 2 a 1. Da qui in poi solo Volturnia in campo con due clamorose occasioni per Leva che viene stoppato dal portiere avversario a tu per tu. Fantastico il secondo intervento di Cocuzzi che nega la gioia della rete alla punta della Volturnia. Ci pensa l’incontenibile Iannetta a chiudere i conti al 49’minuto del secondo tempo con una rete da opportunista puto che lo porta a quota 16 in campionato e miglior realizzatore del torneo fino ad ora.

3 a 1 che stende gli avversari. Dopo cinque minuti di recupero termina il match in quel di Cerro al Volturno. La formazione di mister Farrocco volta a quota 33 punti con un distacco abissale su tutte le concorrenti.

FORMAZIONI:

VOLTURNIA: 1) Tartaglione, 2) Bezpalko, 3) Ancona, 4) Ricci. D. , 5) Ricci. A, 6) Diatta, 7)Centracchio, 8)Petrocelli, 9)Leva, 10)Iannetta, 11)D’Annesse.

A disposizione: 12)Taglienti, 13)Delli Carpini, 14)Trabucco, 15)Iallonardi, 16)Giannini, 17)Fofana, 18) Di Tomaso. Allenatore: Domenico Farrocco

ALA FIDELIS: 1) Cocuzzi, 2)Kone, 3)Carlino, 4)Lanno, 5)Gentile, 6)Diarra, 7)Grossi, 8)Iallonardi, 9)Jjallow, 10)Iallonardi, 11)Foscarino.

A disposizione: 12)Massucci, 13)Tatti, 14)Spada, 15)Sansonetti, 16)Spada, 17)Colarelli, 18)Onorato. Allenatore: Matta Sandro.

MARCATORI: Foscarino (Ala Fidelis), D’Annesse, Iannetta (doppietta) Volturnia Calcio.

SOSTITUZIONI:

Volturnia Calcio: esce D’Annesse entra Fofana, esce Petrocelli entra Iallonardi.

Ala Fidelis: Esce Jjallow entra Sansonetti.

AMMONITI: Numero 8 Iallonardi , Numero 5 Gentile, Numero 7 Grossi (ALA FIDELIS);

Numero 9 Leva, 8 Petrocelli, 3 Bezpalko (VOLTURNIA CALCIO).

ARBITRO: Gizzone Marco (Isernia).

Recupero : 3’minuti primo tempo; 5’minuti secondo tempo.

GUARDA LE VIDEO INTERVISTE A CORRADO IANNETTA (Attaccante Volturnia Calcio) e FRANCESCO MANCNI( Dirigente Volturnia Calcio):