Pubblicato: 15-09-2019 - 274
Serie D Girone F: beffa Vastogirardi nel finale ad Avezzano , incredibile autorete di Ruggieri che fissa il risultato sull’1-1. Tre punti sfumati all’ultimo. Sport

Avezzano – Vastogirardi, terza giornata ANDATA serie D, girone F.

CRONACA DEL MATCH: Clima mite ad Avezzano e gara iniziata alle ore 15.04 con qualche minuto di ritardo sull’orario ufficiale. In campo le due formazioni si affrontano immediatamente a viso aperto.  Parte forte il Vastogirardi che all’ottavo minuto del primo tempo colpisce un palo clamoroso con un tiro al limite del numero 11 Varsi.

Al 24’minuto è la formazione di mister Farina a passare in vantaggio con la rete di D’Aguanno che in area a pochi passi da Fanti, portiere dell’Avezzano, raccoglie il cross di Varsi ed insacca per lo 0-1 altomolisano. Dopo il vantaggio altomolisano termina il primo tempo senza grossi sussulti in campo. Concesso un minuto di recupero. Nella ripresa cinque minuti di recupero.

CRONACA SECONDO TEMPO. La seconda frazione di gioco inizia alle ore 16.05 ad Avezzano.  Partita da subito molto vivace. Al 53’ammonito il numero 7 del Vastogirardi Lepore. L’Avezzano cambia ad inizio ripresa il numero 11 Sicari con il 17 Ranalli per tentare di spingere maggiormente in attacco. Poche le preoccupazioni riversate contro la difesa di mister Farina.

Al 57’minuto della ripresa Farina, mister del Vastogirardi sostituisce l’autore della rete del vantaggio D’Aguanno con bomber Kyeremateng, lasciato in panchina almeno dall’inizio. Ammonito il numero 11 del Vastogirardi Varsi.

Succede di tutto fino all’ottantesimo minuto quando Ruggieri, capitano del Vastogirardi insacca incolpevolmente il proprio portiere nel tentativo di rinviare un pallone. Risultato sull’ 1-1. Tre punti sfumati per il Vastogirardi che comunque resta imbattuto dopo tre turni di campionato e porta via un punto importante dall’Abruzzo.

FORMAZIONI:

Avezzano: 1) Fanti, 2) Di Gianfelice, 3)Puglielli, 4)Traditi, 5)Brunetti, 6)Magri, 7)Franchi, 8)Di Giacomo, 9)Gaeta, 10)De Angelis, 11)Sicari.

A disposizione: 12)Alonzi, 13)Kras, 14)Quatrana, 15)De Costanzo, 16)Siragusa, 17)Ranalli, 18)Cancelli, 19)Puglielli, 20) Diop. Allenatore: Mecomonaco Antonio

Pol. Vastogirardi : 1) Caparro, 2) Nespoli, 3)Gentile, 4)Di Lullo, 5)Ruggieri, 6)Mikaylowski, 7)Lepore, 8)Fazio, 9)D’Aguanno, 10)Pettrone, 11)Varsi.

A disposizione: 12)Luglio, 13)Corbo, 14)De Feo, 15)Grazioso, 16)Di Stasio, 17)Di Mauro, 18)Moccia, 19)Fatone, 20) Kyeremateng. Allanatore: Francesco Farina .

Ammoniti: numero 7 Lepore (Vastogirardi) al 53’minuto secondo tempo; numero 11 Varsi (Vastogirardi ) al 59’minuto del secondo tempo;  Ammonito numero 1 (Avezzano) Fanti; Ammonito all’80’ minuto del secondo tempo numero 6 Mikaylowski, (Vastogirardi);  numero 4 (Vastogirardi) all’86’minuto del secondo tempo; Ammonito al 93’minuto del secondo tempo numero 10 (Avezzano) De Angelis.

Espulsi: Numero 15 De Costanzo (Avezzano) per proteste dalla panchina;

Marcatori: 24’minuto primo tempo numero 9 D’Aguanno (Vastogirardi), 80’minuto secondo tempo autorete Ruggieri (Vastogirardi),

Sostituzioni: 51’minuto secondo tempo (Avezzano) esce Sicari entra Ranalli; 57’minuto secondo tempo (Vastogirardi) esce D’Aguanno entra Kyeremateng;  72’minuto secondo tempo (Vastogirardi) esce Varsi  entra Fatone;  esce Gentile entra Corbo; 74’minuto secondo tempo (Avezzano) esce 4 Traditi entra 13 Kras; esce Fazio entra Grazioso (Vastogirardi); esce Di Lullo entra De Feo (Vastogirardi); esce Gaeta (Avezzano entra Quatrana 90’minuto secondo tempo.

Terna Arbitrale: Arbitro Raffaele Gallo (Castellamare di Stabia), Assistenti: Michele Colavito (Bari) Francesco Festa (Barletta).