Pubblicato: 16-09-2019 - 394
Tor Des Geants, Gianluca Leva compie l’impresa e taglia il traguardo dopo 330km di sfide tra i monti. Sport

COLLI A VOLTURNO. Anche quest’anno l’atleta collese Gianluca Leva ha compiuto l’impresa e si è imposto il suo obiettivo finale quello di terminare una sfida spettacolare, partita da Courmayeur e terminata nella giornata di sabato. Una corda, camminata – trekking nei boschi durata quasi sette giorni, partita l’otto settembre e terminata sabato 15 settembre con l’arrivo del traguardo. Una sfida da atleti con l’istinto solitario e la capacità di sapersi orientare in montagna e scalare qualsiasi tipo di difficoltà.

Tra le migliaia di partecipanti alla Tor Des Geants Endurance Trail, Gianluca Leva, atleta dell’Isernia Mountain Adventures ha ben figurato ed è riuscito a concludere tutto il percorso. Un percorso lungo 330km tra andata e ritorno , senza soluzione di continuità e solo per quelli davvero con il cuore d’acciaio e le gambe di ferro puro. Una sfida anche con le condizioni climatiche che nella settimana di gara non sono state delle migliori. Una gara soprattutto con se stessi e contro il superamento dei propri limiti. Gianluca Leva , già partecipante negli anni passati, ci è riuscito di nuovo.