Pubblicato: 20-10-2019 - 242
Calcio a 5: scoppiettante pareggio tra la Kemarin e la Futsal Colli. Finisce 6 a 6 Sport

Campomarino.  Partita scoppiettante quella di ieri tra la Kemarin e la Futsal Colli, valevole per la quarta giornata del campionato di calcio a 5 di serie C1 regionale.

4 a 1 al termine del primo tempo per i padroni di casa. Ma con una  grande ripresa la Futsal Colli di mister Faralli riesce a ribaltare il match portandosi sul 4 a 6. I padroni di casa solo nel finale trovano due reti e la gara termina in parità 6-6.

Marcatori Futsal Colli: 2 laurelli
Paolone
Attilio
Di Sandro Antonio
Mancini

Note: Roberto Visco , portiere Futsal Colli para l'ennesimo tiro libero di questo inizio campionato.