Serie D, Girone F: Real Giulianova - Pol. Vastogirardi 4-1. Suriano doppietta, Cipriani e Fazzini rialzano gli abruzzesi. Illusione Nespoli per gli altomolisani.

Pubblicato: 24-11-2019 - 357
Serie D, Girone F: Real Giulianova - Pol. Vastogirardi 4-1. Suriano doppietta, Cipriani  e Fazzini rialzano gli abruzzesi. Illusione Nespoli per gli altomolisani. Sport

CRONACA DEL MATCH:

-Gara iniziata alle ore 14.32;

- 24’minuto primo tempo il Vastogirardi passa in vantaggio con il numero 2 Nespoli che sfrutta un pessimo disimpegno della difesa del Giulianova è 0-1;

-37’minuto primo tempo calcio di rigore per il Giulianova per fallo del difensore del Vastogirardi Lepore. Sul dischetto va il numero 10 Suriano che realizza l’1-1;

-il primo tempo termina 1-1 dopo due minuti di recupero ore 15.18;

Secondo tempo:

-Inizio secondo tempo alle ore 15.35 ;

- 5’minuto secondo tempo Real Giulianova in vantaggio , Suriano realizza il 2-1 dopo una mischia in area di rigore;

-23’minuto secondo tempo il Real Giulianova va sul 3 a 1 grazie alla rete di Cipriani numero 4 degli abruzzesi;

-Espulso nel recupero Kyeremateng numero 9 del Vastogirardi;

-Al termine 4-1 del Real Giulianova con Fazzini;

-La gara termina quattro a uno per i locali dopo 4 minuti di recupero nella seconda frazione di gioco;