Pubblicato: 08-02-2020 - 358
Calcio a 5, serie C1: la Futsal Colli vola e rivede la testa della classifica. Sconfitto il Montagano Sport

Il Commento della Futsal Colli a Volturno

Vinciamo 4a2 una difficilissima partita iniziata con il piede sbagliato. 0-1 per gli ospiti per tutto il primo tempo. Nel secondo tempo partita ripresa con gol di Laurelli che riaccende la fiamma.

Poco dopo gli ospiti passano di nuovo in vantaggio. 1-2. Recupera la partita Lucio Paolone che sigla, di destro, il pareggio. Passiamo in vantaggio con il Capitano Angelone che mette la palla in rete dopo un' azione magistrale. Nel finale, Mancini chiude la partita con un sinistro magico sotto il sette. 4 a 2 e partita finita