Sport

Napoli-Pescara dal San Paolo. In rete Zielinski , Ciciretti, Mertens e Petagna per il 4-0 del Napoli. Ottimo Petagna

Pubblicato: 11-09-2020 - 478
Napoli-Pescara dal San Paolo. In rete Zielinski , Ciciretti, Mertens e Petagna per il  4-0 del Napoli. Ottimo Petagna Sport

Napoli- Pescara formazioni ufficiali:

Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Ghoulam, Fabian, Demme, Zielinski, Politano, Osimhen, Lozano.

Cronaca primo tempo:

_

-23 minuto primo tempo Napoli-Pescara 1-0 rete di Zielinski , tiro di destro all'interno dell'area di rigore del Pescara;

-34'mimuto primo tempo palo di Koulibaly;

Cronaca secondo tempo:

-Gennaro Gattuso cambia tutta la squadra in campo con ben otto cambi, dei titolari restano solo Fabian Ruiz, Zielinski e Demme;

-12'minuto secondo tempo esce Zielinski entra Luperto, esce Fabian Ruiz entra Ciciretti;

-23' minuto esce Osimhen entra Petagna, esce Demme entra Palmieri;.

-27'minuto Napoli 2-Pescara 0 rete di Ciciretti su assist di Petagna;

- 30' minuto 3-0 Mertens su assist di un ottimo Petagna;

-45 minuto Napoli 4-Pescara 0 Petagna;

Termina la gara sul 3-0 per un Napoli ancora imballato dal punto di vista fisico e con una condizione in fase di crescita da recuperare in vista dell'inizio del campionato.