Castel Di Sangro: tra Napoli e Adana finisce 2-2 , doppietta di Lozano, autorete e Balotelli. Kim in tribuna. Guarda la galleria fotografica

Pubblicato: 27-07-2022 - 592
Castel Di Sangro: tra Napoli e Adana finisce 2-2 , doppietta di Lozano, autorete e Balotelli.  Kim in tribuna. Guarda la galleria fotografica Sport

Castel Di Sangro:

-Formazioni ufficiali:
📃 StartingXI: Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard, Mario Rui, Anguissa, Demme, Gaetano, Politano, Osimhen, Elmas.

Cronaca del match:
Primo tempo
-4minuti rete annullata a Victor Osihmen per fuorigioco;
-16 minuto RRAHMANI colpisce una incredibile traversa a meno di un metro dalla linea di porta;
-30 minuto azione pericolosa di Anguissa e Politano;
-'37 minuto tiro al lato di Politano per il Napoli;

Cambi tra primo tempo e secondo tempo:
SOSTITUZIONI 🔁
↩️ Demme, Politano, Elmas, Gaetano, Anguissa, Rrahmani, Osimhen.
↪️ Lobotka, Lozano, Kvaratskhelia, Zielinski, Fabian, Jesus, Osimhen

Secondo tempo:

-5'minuto tiro pericoloso di Ambrosino;
-12' minuto rete del Napoli rete di Lozano su assist di Kwara;
Napoli 1-Adana 0;

-22' minuto entra Zerbin esce di Lorenzo;  Esce Mario Rui entra Olivera;

-25 tiro di Kwara pericoloso;

'28 rigore per l'Adana su indecisione di Ostigard e Meret;  Rete di Balotelli da calcio di rigore.

41 minuto rigore procurato da Olivera e rete dell'Adana Demirspor che passa in vantaggio per 1-2.

-92'minuto pareggio del Napoli su autorete avversaria ;