Pubblicato: 06-08-2022 - 406
Castel Di Sangro: Napoli - Espanyol finisce con uno scialbo 0-0 , Adl in panchina e Gabriele Gravina in tribuna. Sport

Le formazioni:

📃 StartingXI: Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui, Anguissa, Lobotka, Elmas, Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia.

Primo tempo:

-10' minuto : splendido assist di Lozano per Osihmen che calcia a colpo sicuro, miracolo del portiere dell'Espanyol Lecomte;

-'20 minuto partita di studio tra le due formazioni;

-22minuto Coolling break;
-41' minuto tiro pericoloso di Kwara, grande parata dell'estremo spagnolo;

-'44 minuto ammonito Osihmen; Due ammoniti per gli spagnoli.

Nota di Cronaca : De Laurentiis a fine primo tempo protesta con arbitro e assistente per io gioco troppo falloso degli spagnoli.

Guarda la foto :

Secondo tempo:

SOSTITUZIONI:
↩️ Meret, Mario Rui, Rrahmani, Elmas e Lobotka.
↪️ Contini, Olivera, Ostigard, Zielinski, e Demme.

-5'Minuto : ancora gioco duro degli spagnoli;

-13' minuto , tripla occasione per gli spagnoli salvata da Contini subentrato a Meret e Osihmen sulla linea di porta;

-20 minuto tiro pericoloso di Lozano fuori di poco;

-23'minuto tripla sostituzione per il Napoli:

🔁 SOSTITUZIONI
↩️ Di Lorenzo, Kim, Osimhen, Kvaratskhelia e Anguissa.
↪️ Zanoli, Jesus, Gaetano, Petagna e Zerbin.

-24' minuti coolling break;

-30'minuto grande parata di Contini sul numero 30 dell'Espanyol;