Pubblicato: 21-08-2022 - 452
Napoli -Monza: mago Kvara illumina il Maradona. Finisce 4-0 in rete anche Kim nel finale Sport

Napoli. La cronaca del match dallo Stadio Diego Armando Maradona di Napoli.
Le formazioni:

Foto formazioni

📃 I NOSTRI 11:
Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Minjae, Mario Rui, Anguissa, Lobotka, Zielinski, Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia.

Primo Tempo:
2'Minuto tiro pericoloso di Lozano per il Napoli numero 11;
6'minuto colpo di testa del numero 3 Kim traversa sfiorata;
-13'minuto colpo di testa pericoloso di Osihmen;
-'26'minuto coolling break;
-'30' minuto primo tempo tiro pericoloso di Sensi numero 12 del Monza;
-35'minuto del primo tempo una rete incredibile di Kwara per il Napoli. Un tiro di destro dal limite dell'aria all'incrocio dei pali. Una rete con tiro a giro che ricorda tanto Insigne.
-'38' minuto ammonito numero 17 Caprari Monza;
-46' minuto il Napoli raddoppia con una rete con un diagonale perfetto del numero 9 Victor Osihmen su assist di Anguissa.

Fine primo tempo, tre i minuti di recupero concessi.

Secondo tempo:
-1' minuto secondo tempo il Monza sostituisce e da entrare Pessina;
-3'minuto secondo tempo esce Ranocchia per il Monza ed entra il numero 26 Valentin Antov;
-5' minuto Kwara ancora un tiro pericoloso;
-9' minuto colpo di testa pericoloso di Osihmen;
-12' minuto entra Valoti per il Monza.
-16 ' minuto 3-0 per il Napoli e terza rete in campionato per Kwara che ha ubriacato la difesa del Monza con due dribbling e depositato in rete. Il mago georgiano impressiona per potenza e tecnica.

-22' minuto Petagna stacca e segna per il Monza ma l'arbitro Forneau va al bar e annulla la rete per fallo su un difensore del Napoli.
-'25 minuto esce Mario Rui per il Napoli ed entra Olivera, esce Kwara entra Elmas.
-26' minuto Coolling break;

-32' minuto escono Lozano e Lobotka ed entrano Zerbin e Politano.

-38'minuto esce Osihmen per il Napoli ed entra Ounas.