Pubblicato: 28-09-2022 - 1576
Eccellenza: Cep Castel Di Sangro 1953-Campobasso 1-4. Gli abruzzesi di Bonomi gettano in campo cuore e anima. Sport

Finisce 1 a 4 all'Antistadio di Castel Di Sangro

Cronaca e tabellino del match:

Cep Castel Di Sangro 1953: 1Fagnano, 2 Scaglioso, 3 Tomolillo, 4 Carlini, 6 Pollice, 5; Venditti, 7 Zappa, 8 Cancione, 9 Jallon, 10 Omoregie, 11 Di Tora. Allenatore Bonomi.

Campobasso 1919: 1 Di Rienzo, 2 Di Bari, 3 Colombo, 4 Ioio, 5 Pistillo, 6 Fazio, 7 Franchi, 8 Traore, 9 Lombari, 10 Fruscella, 11 Vanzan. Allenatore: Di Meo.  Terna arbitrale: arbitro Izzo Paolo Isernia, Assistente numero 1 Bonavita Luigi di Termoli, Assistente numero 2 Azzariti Simone Termoli.

Cronaca del match: parte forte il Campobasso 1919 di mister Di Meo che in venticinque minuti realizza due reti con Colombo e Lombari. Sottotono l'undici altosangrino nella prima parte del match. Dal 25'minuto in poi ottimo reazione della formazione allenata da mister Bonomi che inizia a costruire gioco e soprattutto a farsi vedere in avanti. Terza rete del Campobasso al 31'minuto con Ruscella. Superiorità assoluta dei campobassani. Nessun minuto di recupero concesso nel primo tempo. Secondo tempo: Campobasso pericoloso al quinto minuto con Traore numero sei, bella parata del portiere del Cep. Traversa colpita al sesto minuto dal numero 2 del Campobasso con un gran tiro dalla distanza. Occasione per il Campobasso con il numero 10 Fruscella di testa. Al 21'minito del secondo tempo Cep pericoloso con il numero 9 , il colored Jallon. A seguire sul capovolgimento di fronte traversa colpita da Traore del Campobasso. La formazione di casa non molla e spinta da un grintoso numero 9 Jallon va in rete. La punta realizza con una maestria davvero eccezionale. Si gira e si libera del marcatore diretto ed insacca violentemente in porta. Reazione veemente dell'undici di casa che tiene botta al più blasonato Campobasso. Al termine di un veloce contropiede il Campobasso realizza la rete dell'1 a 4 con il capitano Nicola Vanzan, davvero di altra categoria. Il match termina al 93'minuto dopo tre minuti di recupero concessi dall'arbitro del match. Marcatori : '13 minuto primo tempo Colombo Cb 1919 da fuori area; '15 minuto primo tempo Lombari Cb 1919, 31'minuto primo tempo Ruscella. '30' minuto secondo tempo Jallon-Cep Castel Di Sangro. ' 33 minuto secondo tempo numero 11 Vanzan Campobasso

Ammoniti: 40' minuto Ammonito Fazio Campobasso 1919; '15 minuto secondo tempo ammonito mister Claudio Bonomi del Cep Castel Di Sangro 1953. Numero 8 Cincione Cep Castel Di Sangro.

Sostituzioni : esce Zappa entra Balzano per il Cep, esce Fazio entra Tizzani per il Campobasso 1919. Campobasso 1919 esce 4 entra 15: Ioio per Cavallini.