Pubblicato: 12-11-2022 - 555
Napoli-Udinese: finisce 3-2 al Maradona. Azzurri stellari stendono i friulani con Osihmen, Zielinski e Elmas. Tabellino e cronaca del match Sport

Cronaca e tabellino del match

Formazioni:

Napoli: Meret, Di Lorenzo, Minjae, Jesus, Olivera, Anguissa, Lobotka, Zielinski, Lozano, Osimhen, Elmas. Allenatore: Luciano Spalletti.

Udinese: Silvestri, Lovric, Arslan, Beto, Deulofeu, Wallace, Perez, Ehizibue, Ebosse, Bijol, Pereyra. Allenatore: Sottil.

Arbitro: Ayroldi

Cronaca del match: Partono forte entrambe le squadre. Napoli pericoloso al nono minuto, cross dal fondo di Lozano e colpo di testa di Osihmen poco distante dalla parte alta della traversa. Il Napoli passa in vantaggio con Osihmen al 14'minuto con un azione manovrata che il nigeriano , capocannoniere della serie A, trasforma da pochi passi dalla porta.  Il Napoli raddoppia al 29'minuto con una grande rete di Zielinski servito da Osihmen incintenibile. Il pacco di sinistro infila sotto l'incrocio dei pali. Napoli stellare.

Ammoniti: Juan Jesus Napoli, Wallace Udinese, Pereyra Udinese, Mario Rui Napoli.

Secondo tempo: Il Napoli sostituisce al primo minuto Olivera con Mario Rui. Al nono minuto il Napoli Cala il tris con Elmas che servito da Anguissa in contropiede insacca in rete. Spalletti fa uscire Lozano e Juan Jesus per Ostigard e Politano.  Esce Zielinski ed entra Ndombele al minuto 66'. Minuto 73" Osihmen sfiora di poco il 4-0, grande parata di Silvestri. Minuto '79 ammonito Mario Rui per il Napoli. All'80 minuto segna il numero 30 Nestorovski per il 3-1. 'Minuto '82 l'Udinese rientra in partita con Samardzic che realizza al limite dell'area il 3-2. Sofferenza nel finale per il Napoli. Finisce 3-2 al Maradona dopo  minuti di recupero. Il Napoli continua a volare.

Marcatori : Osihmen, Zielinski, Elmas, Nestorovski, Samardzic.