Pubblicato: 06-08-2023 - 505
Napoli-Augsburg: tabellino e cronaca del match. Natan al Patini. Saluti ai tifosi con De Laurentiis. Finisce 1-0 Sport

Natan al Patini per salutare i tifosi

Formazioni:

Napoli: 1 Meret, 7 Elmas, 11 Lozano, 13 Rrahmani, 17 Olivera, 18 Giovanni Simeone, 21 Politano, 22 Di Lorenzo, 55 Ostigard, 68 Lobotka, 81 Raspadori. Allenatore Rudi Garcia

Augsburg: 1 Dahmen, 5 Pfeiffer, 9 Demirovic capitano, 10 Maier, 13 Rexhbecaj, 16 Vargas, 18 Breithaupt, 20 Michel, 26 Winther, 27 Engels, 38 Colina. Allenatore: Enrico Maaven.

Arbitro: Alberto Ruben Arena

Primo Assistente : Giuseppe Cesarano

Secondo assistente : Ferdinando Pizzoni

IV Uomo:Ermanno Giorgio Di Cicco

Cronaca del match:

Primo Tempo:

2'minuto Augsburg pericoloso di testa con il numero 9 Demirovic;

6'minuto assist di Raspadori che lancia Politano che si divora una rete dinanzi il portiere avversario;

7'minuto colpo di testa pericoloso di Lozano;

'20 minuto Simeone contro il portiere avversario si divora una rete incredibile complice anche l'ottimo intervento del numero 1 Tedesco;

'26 minuto Meret salva di corpo sul tiro del Capitano dell'Augsburg Demirovic;

'37 minuto tiro pericoloso di Amir Rrahmani;

'40 minuto tiro pericoloso di Lozano fuori di poco;

'42 minuto tiro di poco fuori di Politano;

Fine primo tempo dopo un minuto di recupero.

Secondo tempo:

1'minuto nessun cambio per il Napoli;

6'minuto tiro pericoloso di Raspadori;

'16 minuto il Napoli passa in vantaggio con una rete di testa di Rrahmani; Napoli-Augsburg 1-0.

17'minuto escono Simeone e Lobotka ed entrano Juan Jesus e Zerbin.

'23 minuto esce Lozano entra Demme;

'25 minuto esce Politano entra Zanoli:

'28 minuto Zanoli pericoloso con un tiro dalla distanza;

'30 minuto tiro pericoloso di Elmas parato dall'estremo avversario;

'38minuto escono Elmas e Olivera entrano Russo ed Obaretin;

45' minuto +3 il match termina uno a zero per il Napoli grazie alla rete di testa di Rrahmani