Serie D, girone F: Vastogirardi-Notaresco 1-2. Cronaca e tabellino del match.

Pubblicato: 23-10-2023 - 534
Serie D, girone F: Vastogirardi-Notaresco 1-2. Cronaca e tabellino del match. Sport

Tabellino e cronaca del match

MARCATORI: 1' pt Cesaroni(V), 28' pt Belloni(N), 16' st Belloni(N).

AMMONITI: Iacullo(V), Di Bartolo(N), Ruggieri(V), Zuccherato(V), Salatino(V), Curtosi(N), Belloni(N),

VASTOGIRARDI: Cerroni, Camara, Ruggieri, Visani, Acunzo(8' st Antogiovanni), Zuccherato(27' st Caterino), Ceccuzzi, Cesaroni(23' st Caon), Iacullo(27' st Ferrara), Salatino(45' st Bontempi), Fontana. ALL BIFINI

NOTARESCO: Curtosi, Casella, Forcini, Di Bartolo(1' st D'Aloia), Antezza, Ferri, Marrancone(19' st Zugaro), Tringali, Belloni(32' st Ranieri), Bonfiglio(19' st Saccomanni), Scipioni(45'+ 5 Campestre). ALL BRUNO

PRIMO TEMPO:1' Cesaroni indisturbato raccoglie l'assist di Fontana.

7' Punizione dal limite per il Notaresco con Bonfiglio, tiro che finisce sulla barriera.

19' Ceccuzzi tenta il gol dalla distanza ma Curtosi nega la gioia del gol con una parata agevole.

20' Ottimo fraseggio tra Fontana e Iacullo, palla in angolo.

23' Si fa rivedere il Notaresco in attacco, Bonfiglio ci prova da una palla inattiva ma una deviazione concede il calcio d'angolo.

25' Vicinissimo al gol Ceccuzzi lanciato al gol da Fontana, il pallone scorre velocemente e non riesce ad impattarlo.

28' Un lancio lungo sorprende la retroguardia locale, Belloni firma la rete del pareggio grazie all'assist prezioso di Marrancone.

40' Pericolo Notaresco, su sviluppi da calcio d'angolo Bonfiglio inbuca e calcio ma Cerroni anche vedendo la palla all'ultimo riesce a pararla e sventare il pericolo.

42' Fontana vicino al nuovo vantaggio su assist di Ceccuzzi, Curtosi riesce a mandarla in angolo con un miracolo.

SECONDO TEMPO:  2' Ceccuzzi prova l'eurogol dalla mediana, pallone che esce di molto.

4' Fontana sbaglia un gol gia' fatto quasi sulla linea della porta, inutile il contrasto vincente di Iacullo che lo ha messo in condizione solo di poggiare il pallone in porta.

9' Il Notaresco ci prova ma niente da fare, pallone alle stelle.

14' Notaresco ancora in avanti, Cerroni smanaccia in angolo una punizione pericolosa di Tringali.

16' Grande azione del Notaresco che partendo dalla metà campo costruisce e segna la rete del vantaggio con Belloni.

25' Ceccuzzi divora un gol già fatto sparandola alta, inoltre poteva servire Antogiovanni libero.

40' Miracolo di Curtosi su Ferrara, che manca il gol per un nulla. Bel croos di Caterino.

41' Ranieri vicino al gol dopo un gran dribbling su Camara.