H2O Sport, Esordienti in vetrina nella prima tappa della Molise Swim Cup

Pubblicato: 15-03-2024 - 123
H2O Sport, Esordienti in vetrina nella prima tappa della Molise Swim Cup Sport

La nota della societa' sportiva molisana

La prima tappa della Molise Swim Cup che si è svolta a Venafro, ha regalato grandi soddisfazioni e ottimi risultati allH2O Sport. Vediamo nel dettaglio i piazzamenti degli atleti biancorossi allenati da Luca Di Giacomo, Giorgio Petrella, Carmela Calista e Fabrizio Cinquina.

Categoria Esordienti A  Due medaglie conquistate da Julian Di Giacomo che chiude al primo posto i 50 stile con 2860 e al terzo i 50 dorso con il crono di 3360. Giulia Matacchione non ha rivali nei 50 dorso completati con il crono di 3660. Due secondi posti in bacheca per Vittorio Cianciullo, nei 400 stile libero con il tempo di 44110 e nei 50 dorso nuotati in 3360. Medaglie dargento vengono conquistate da Ivan Rinaldi nei 200 rana con 25480 (per lui anche un  quarto posto nei 50 dorso), Sebastiano Iasci nei 50 stile chiusi in 2940, Emma De Felice sui 200 rana (31590) e Nichole De Lena sui 200 farfalla coperti con il tempo di 32120. Asia Amore sale sul terzo gradino del podio nei 50 stile libero 3130 e nei 400 stile libero coperti in 51850. Medaglia di bronzo al collo per Gaia Metta  nei 50 dorso chiusi in 4230. Per lei arriva anche il quarto posto nei 400 stile libero. LH2O Sport applaude Sabrina Gabrielli, terza  nei 200 rana con (32050) e quarta nei 50 stile libero con 3250. Bene si è comportato anche Piermario Paolantonio, terzo nei 200 rana con 30140 e quarto nei 400 stile libero. Jacopo Bosco chiude ai piedi del podio nei 200 rana.

Staffette  Medaglia doro per la 4x100 stile libero femmine che ferma i cronometri a 44830 grazie a  Giulia Matacchione, Sabrina Gabrielli, Giorgia Mariano, Asia Amore. Centra largento la  4x100 stile libero maschi con il crono di 42480 con Julian Di Giacomo, Ivan Rinaldi, Sebastiano Iasci e Vittorio Cianciullo.

Categoria Esordienti B – Alessio Cianciullo non ha rivali nei 100 stile coperti in 11040 e chiude al terzo posto nei 200 rana con 31380. Bella performance per Beatrice Sbarra, argento nei 100 dorso in  140.30. Due terzi posti per Sveva Pietrunti sia nei 50 farfalla  (4760) che nei 100 stile libero chiusi in 13120. Francesco Gianfagna sale sul terzo gradino del podio nei 100 stile libero con il tempo di 11460 ed è quarto nei 200 rana. Ai piedi del podio nei 50 farfalla si piazza Matteo Iasci così come Choloe Ciarrocchi nei 50 farfalla e Federica Danielli nei 100 stile libero.

Staffette  E dargento la 4x50 stile libero maschi con il tempo di 21490 grazie ad Alessio Cianciullo, Francesco Gianfagna, Matteo Iasci e Lorenzo Luigi Caruso. Secondo posto anche per la  4x50 stile libero femmine con 24490. In vasca sono scese Federica Marchetta, Sveva Pietrunti, Chloe Ciarrocchi, Federica Danielli.