Pubblicato: 30-06-2024 - 1013
Fiume Biferno, la finale del Campionato Italiano Esche Artificiali da Riva: vince la Teramo Spinning ASD Sport

La Teramo Spinning vince il Campionato Italiano di Esche Artificiali da Riva sul Fiume Biferno

CAMPOBASSO. Si è da poco conclusa la finale di pesca sportiva sul Fiume Biferno di Esche Artificiali da Riva. Organizzazione impeccabile della società organizzatrice Sei Torri, già nelle settimane precedenti grazie alla messa in sicurezza e pulizia del campo gara. A vincere l'edizione 2024 è stata la Teramo Spinning ASD con 23,5 penalità composta dagli atleti: Bruno Mariano Spino, Luca Benedetti, Marco Ferracatena e Pierluigi Iachini. Nel completare il podio al secondo posto e terzo posto la società della Spinning Club Sampei, sia con la squadra A sia con la squadra B. Presenti sul gradino più basso del podio gli atleti molisani Vincenzo Di Fabio e Marco Spadolini.

La gallery foto con la classifica finale, il podio ed i vincitori.