Pubblicato: 22-07-2024 - 584
Rivisondoli: una tre comuni da record con 800 partecipanti. Di Cecco e Mariani tagliano insieme il traguardo. Tra le donne volta la Di Prinzio. GUARDA IL SERVIZIO. Sport

Raggiunta la quota degli 800 iscritti alla kermesse podistica

RIVISONDOLI. Si e’ disputata domenica 21 luglio a Rivisondoli l’edizione numero 18 della gara PODISTICA dei Tre Comuni organizzata dalla Podistica 2000 ALTO SANGRO presieduta da Antonio Liberatore. Oltre 800 i partecipanti sul percorso di 16 km con partenza ed arrivo a Rivisondoli e con i passaggi spettacolari a Roccaraso e Pescocostanzo.