Pubblicato: 28-07-2024 - 936
CASTEL DI SANGRO: Amichevole Napoli - Egnatia. Tabellino e risultato finale. Gli azzurri di Conte battono 4-0 la formazione Albanese. Sport

TABELLINO E CRONACA FINALE DEL MATCH

CASTEL DI SANGRO. Cronaca del match: Minuto 21 del primo tempo il Napoli passa in vantaggio. Lancio di Lobotka per Kwara che calcia al volo e realizza una grande rete. Il Napoli passa in vantaggio 1-0. Minuto 28 del primo tempo, azione avvolgente del Napoli Lobotka crea e Politano realizza da fuori area con un sinistro chirurgico. Napoli 2-Egnatia 0.

Secondo tempo: il Napoli realizza la terza reta con Giovanni Simeone al sesto minuto. Lancio di Zerbin e piattona del Cholito. Napoli 3-Egnatia 0.

Un minuto di recupero nel primo tempo. Minuto numero 22 il Napoli va sul 4-0 con la rete di pregevole fattura realizzata da Ngonge che supera con un pallonetto il portiere avversario. Napoli - Egnatia 4-0. Concessi 2'minuti di recupero nel secondo tempo.

FORMAZIONI:

SSC Napoli: 1 Meret, 3 Natan, 11 Cheddira, 13 Rrahmani, 21 Politano, 22 Di Lorenzo capitano, 30 Mazzocchi, 37 Spinazzola, 68 Lobotka, 77 Kwaratskhelia, 99 Anguissa.

Allenatore Antonio Conte.

Panchina: Contini, Turi, Caprile,Buongiorno, Juan Jesus, Mario Rui, Rafael Marin, Giovanni Simeone, Alessio Zerbin, Cajuste, Ngonge, Iaccarino, Raspadori, Folorunsho, Mezzoni.

Egnatia: 12 Dabjani, 4 Aliyev, 6 Aleksi, 13 Renato Malota, 14 Doukouo, 16 Ndreca, 17 Zejnullai, 19 Xhemajli, 44 Fangaj, 70 Luskja, 82 Rasa.

Allenatore: Tetova.

Arbitro: GUIDA SEZIONE TORRE ANNUNZIATA, ASSISTENTI COLAROSSI-DI GIOIA

QUARTO UFFICIALE: SCATENA

Nella gallery a margine dell'articolo alcune foto dell'inizio del match.