Pubblicato: 31-07-2024 - 1223
Napoli-Stade Brestois 1-0 tabellino e cronaca del match. Conte porta a casa una nuova vittoria. Sport

Tabellino e cronaca del match

FORMAZIONI:

SSC Napoli: 1 Meret, 4 Buongiorno, 13 RRAHMANI, 21 Politano, 22 DI Lorenzo, 30 Mazzocchi, 37 Spinazzola, 68 Lobotka, 77 Kvarastkhelia, 81 Raspadori, 99 Anguissa. Allenatore: Antonio Conte.Panchina: Contini, Turi, Caprile, Natan, JESUS, Rui, Cheddira, SImeone, Zerbin, Cajuste, Ngonge, Gaetano, Iaccarino, Folorunsho, Mezzoni.

Stade Brestois 29 : 40 Bizot, 3 Ndiaye, 8 Magnetti, 10 Del Castillo, 19 Ajorque, 22 Le Douraon, 25 Le Cardinal,  26 Pereira Lage, 27 Lala, 28 Martin, 45 Camara. Allenatore: Eric Roy.

Arbitro: Arena sezione Torre del Greco

ASSISTENTI: Catallo-Pressato

IV: Dionisi

CRONACA PRIMO TEMPO: 17'minuto Napoli pericoloso con Politano con un potente tiro a giro dal limite. 34'minuto Kwara pericoloso da fuori area. 42'minuto grande azione del Napoli, palla lunga di Mazzocchi e stop e tiro al volo di Raspadori. Napoli 1- Stade Brestois 0. Concesso un minuto di recupero.

CRONACA SECONDO TEMPO: 14'minuto Napoli pericoloso, Kwara calcia dal limite e colpisce il palo alla destra del portiere della formazione francese. Partita che al 38'minuto del secondo tempo si mantiene su ritmi alti. Concessi tre minuti  di recupero. La gara termina 1-0 per il Napoli.