La Pianese stende il Campobasso FC, sarà un ritorno amaro dalla Toscana.

Pubblicato: 08-09-2024 - 1620
La Pianese stende il Campobasso FC, sarà un ritorno amaro dalla Toscana. Sport

Cronaca e tabellino di Pianese - Campobasso FC

PIANCASTAGNAIO(SI). Campobasso FC spento e senza idee perde 2 a 0 contro la Pianese.  Inizio di studio per le due squadre, al 4' minuto pericoloso Di Nardo e poco dopo vicinissimo al gol il lupo direttamente da corner, intervento del difensore che strozza la gioia del gol. Momento di sbandamento del Campobasso che in due minuti subisce due reti prima con Sorrentino al 9' e poi al minuto 11' con Mignani, il suo primo gol nei professionisti. L'intervento o il non intervento di Mondonico su Mignani è stato totalmente inadatto, in area di rigore non si può marcare in quella maniera. Al 13' ci riprova ancora la Pianese con la punizione di Proietto, palla che viene deviata in angolo. Di Stefano prova a dare la sveglia al suo Campobasso con un grande giocata proveniente da una sventagliata di Prezioso,  ma viene atterrato sul lato corto dell'area di rigore. La punizione poi battuta da Forte mette in apprensione la retroguardia avversaria, probabilmente un tocco di mano non ravvisato dal direttore di gara. Sorrentino per Polidori al 33' vicino alla terza rete casalinga, l'intervento di Guadagno nega il gol e tiene viva la partita. Bolide terra area da 30 metri di Boccadamo, Guadagno non si fa sorprendere. Illusione del gol per la Pianese al 43' con Sorrentino.  Pronti, partenza e via il Campobasso vicino al gol ma Di Nardo spreca l'occasione creata da Forte. Al 47' Di Stefano ci prova dal limite, pallone che lambisce l'esterno della rete. Pericoloso Simeoni al 55' da una punizione battuta da Falleni, palla di poco sopra la traversa. Al 60' Guadagno si prende una licenza non concessa, rischiando di prendere il terzo gol di giornata. Al 68' calcio di punizione per la Pianese, palla allontanata da Lombari ma possesso sempre dei ragazzi di mister Prosperi. Lombari per Di Nardo che calcia in porta e trova una super parata di Boer al 70'. Grande giocata al 75' di D'Angelo e Lombari, quest'ultimo prova la conclusione ma non sortisce gli effetti sperati. Baldassin spreca l'impossibile, da limite area solo spara alto dopo una bella progressione in avanti di Pierno al minuto 84'. Ottima la prestazione del giovane Lombari che da quando è entrato, ha provato a dare una sveglia ai suoi compagni attraverso le sue giocate.

PIANESE 2-0 CAMPOBASSO FC

Marcatori: 9' Sorrentino(PIA), 11' Mignani(PIA).

Ammoniti: 39' Sorrentino(PIA), 41' Di Nardo(CAM), 52' Bosisio(CAM), 54' D'Angelo(CAM), 57' Celesia(CAM), 87' Polidori(PIA).

Note: ammonito Braglia

Recupero: 3' pt; 6' st.

PIANESE: Boer, Polidori, Chesti, Pacciardi, Boccadamo, Proietto, Simeoni, Nicoli(77' Frey), Sorrentino(69' Colombo), Falleni(77' Odjer), Mignani. ALLENATORE: Fabio Prosperi.

CAMPOBASSO FC: Guadagno, Celesia, Bosisio(67' Benassai), Mondonico, Haveri(46' Scorza), Pierno, Prezioso(46' Baldassin), D'Angelo, Di Stefano(55' Lombari), Forte R(61' Spalluto), Di Nardo. ALLENATORE: Piero Braglia.

Arbitra l'incontro il Sig. Gavini della Sezione di Aprilia coadiuvato dall'assistente Andriambelo della Sezione di Roma 1 e dall'assistente Cocomero della Sezione di Nichelino. Quarto ufficiale il Sig. Zoppi della Sezione di Firenze.