Banegas nega la vittoria al Termoli al 90', è pari al Cannarsa

Pubblicato: 16-09-2024 - 219
Banegas nega la vittoria al Termoli al 90', è pari al Cannarsa Sport

Termoli Calcio 1-1 L'Aquila Calcio

TERMOLI. Banegas risponde a Barone su calcio di rigore. Sfortunato il Termoli che viene ragguantato solamente al 90', dopo una bellissima prestazione. Nel primo tempo, dopo la rete del vantaggio termolese l'Aquila prende il pallino del gioco creando diverse occasioni con Belloni, Banegas e Di Santo. Nella seconda frazione di gioco, il Termoli fà la partita difatti al 60' è stata vicino alla rete con Piccioni, l'intervento prodigioso della retroguardia abruzzese sulla linea strozza la gioia del goal. Dopo qualche minuto l'Aquila comincia il pressing asfissiante con Keita che tira dalla distanza e subito Belloni trovato da Banegas incorna di testa ma la palle esce al lato. A 10' minuti dalla fine gli ospiti rimangono in 10 uomini per l'espulsione di Allegretti, prova ad approfittarne il Termoli con Colarelli ma liscia il pallone con il portiere avversario già battuto. Al 90' arriva la beffa, calcio di rigore trasformato da Banegas e il match termine 1-1.

TERMOLI 1920 1-1 L’AQUILA

(primo tempo 1-0)

TERMOLI 1920: Palumbo, Tracchia, Hutsol, Sicignano, Tribelli, Barone (90’ Cancello), Galdean, Cannavaro (58’ Colarelli), Piccioni (76’ Galdo), Barchi, Mariani. All.: Carnevale.

L’AQUILA: Michielin, Gueli (59’ Russo), Disanto (46’ Zuccherato), Del Pinto (76’ Casella), Belloni, Banegas, Alessandretti, Keita, Giampaolo (76’ Giandonato), Martini (46’ Misuraca), Brunetti. All.: Pagliari.

ARBITRO: Sciolti di Lecce (Sparapano–Sibilio).

RETE: 8’ (rig.) Barone (T) e 90’ (rig.) Banegas (LA).

NOTE: allontanato all’87’ il tecnico del Termoli Carnevale per proteste. Espulso all’80’, nell’Aquila, Alessandretti per condotta non regolamentare. Ammoniti Tribelli ed Hutsol (T); Gueli e Zuccherato (LA).