Pubblicato: 30-09-2024 - 110
Il Città di Isernia sbanca Fermo, l'eurogoal di Ercolano e Cascio sul finale portano punti in terra molisana Sport

Cronaca e tabellino di Fermana - Città di Isernia

FERMO. Primi quarantacinque minuti di sostanziale equilibrio tra le due compagini dove brilla la stella di Ercolano che manda in visibilio i sostenitori isernini accorsi al Recchioni e manda le squadre negli spogliatoi con il vantaggio degli ospiti. Nel secondo tempo la Fermana spinge, due le occasioni chiave che però non portano alla rete del pareggio. Sul finale Cascio sigla la rete del definitivo 0-2. Il Città di Isernia si conferma avversario ostico.

FERMANA 0-2 CITTA’ DI ISERNIA SAN LEUCIO

Marcatori: 40' Ercolano, 92' Cascio

AMMONITI: 18’ Gimenez, 48’ Draghi 75’ Franzese(IS), 65’ Martucci(F), 76’ Bolzan(mister Fermana)

ESPULSO: 73’ Draghi per somma di ammonizioni.

FERMANA (4-3-3): 1 Di Stasio, 2 Martucci(65’ 8 Bartoli) 4 Tafa, 5 Romizi(79’ 23 Pinzi) 7 Ferretti, 9 Bianchimano, 14 Casucci, 15 Valsecchi(61’ 18 Fontana) 17 Mavrommatis(91’ 27 Granatelli) 20 Leonardi(46’ 30 Lomangino), 33 Karkalis

A disp.: 12 Perri, 3 Cocino, 6 Bonguli, 21 Palmucci, 23 Pinzi.

All.: Ruben Dario Bolzan

CITTA’ DI ISERNIA SAN LEUCIO (4-3-1-2): 1 Draghi, 2 Franzese 3 Pettorossi, 4 Baba, 5 Perrone, 6 Gimenez, 7 Ercolano, 8 Manjate(31’ De Filippo)(74’ 12 Cocchiarella), 9 Varela(79’ 18 Bainotto) 10 Cascio, 11 Miola(70’ 15 Pellegrini)

A disp.: 13 Del Bianco, 14 Nkosi, 16 Antinucci, 17 Baldari, 19 Macchia.