Pubblicato: 06-10-2024 - 236
L’Asd Calcio Castel Di Sangro trionfa alla prima di campionato in casa contro la Civitellese. Basta una rete di Zappa agli uomini di mister De La Ville SurJllon. Sport

Buona la prima casalinga per l'Asd Calcio Castel Di Sangro che batte per 1-0 la Civitellese

ASD CALCIO CASTEL DI SANGRO: Romito, Tollis, Bezpalko, Petrarca, La Selva V. (25st Di Tommaso), Carlini, Cioffi A., Bonomi, Murolo (30st La Selva M., 46st Quaranta), Pennacchioni (36st Sanogo), Zappa (15st Consalvo). A disposizione: Di Rosa, Cannatelli. Allenatore: De La Ville SurJllon

CIVITELLESE: Di Paolo, Di Sebastiano, Rosato, D’Orazio F. (35st Giangiulio, 44st Piccoli), D’Orazio S., Botezatu, Elezi (20st D’Alfonso), Candeloro (Di Lullo), Borrelli, Di Maio, Maruzzi. Allenatore: Mistrippolito

Rete: Zappa Bruno al 35pt

Ammoniti: Tollis, Bezpalko, Bonomi, Pennacchioni (CDS).

D’Orazio F., Candeloro, Piccoli, D’Orazio S.

Espulso: Petrarca al 36st per doppia ammonizione.

CRONACA DEL MATCH: Esordio con vittoria per i ragazzi di mister De La Ville SurJllon che, spinti dal sostegno dei tanti tifosi presenti, battono di misura gli ostici “rivali” della Civitellese. Partita ostica che ha visto un leggero predominio del gioco da parte dei padroni di casa abili ad impensierire la retrograda civitellese prima con una incursione di Zappa e poi con tiro di Carlini. Il match si sblocca al 35imo del primo tempo con il gol di Zappa che sfrutta al massimo un bel assist di Bonomi. Gli ospiti nella prima frazione di gioco si rendono pericolosi solo con un calcio d’angolo insidioso di D’Orazio. La prima frazione termina con il minimo vantaggio dei castellani.Nella ripresa, complice il campo pesante e la reazione ospite, i padroni di casa soffrono un po’ seppur non concedendo grandi occasioni. Al 10imo è Zappa ad avere la palla del raddoppio ma il suo tiro trova la pronta risposta del portiere Di Paolo. Al 25°esimo del secondo tempo l’arbitro ferma Pennacchioni lanciato a rete per un inesistente fuorigioco.La reazione ospite è affidata sempre alla conclusione dalla distanza con un tiro velleitario di Botezatu che non impensierisce Romito. Al 36' st episodio chiave per il Castel di Sangro che resta in dieci per l’espulsione di Petrarca costretto a spendere il secondo giallo per stoppare una pericolosa ripartenza. I sangrini si abbassano cercando di salvare 1-0 e concedono una sola occasione ai bianco azzurri con una punizione tagliata di Maruzzi ben disinnescata dal numero 1 locale.

Termina l’incontro con una preziosa vittoria con i giallorossi già concentrati sul prossimo turno che li vedrà di scena in quel di Torricella Peligna con quella che pare essere una delle squadre accreditate alla vittoria del campionato.