Sconfitta beffa per l'Asd Calcio Castel Di Sangro contro il Torricella per 2-1.

Pubblicato: 13-10-2024 - 174
Sconfitta beffa per l'Asd Calcio Castel Di Sangro contro il Torricella per 2-1. Sport

Sfortunata seconda uscita stagionale per i castellani

Partita sfortunata dei sangrini che cedono a pochi istanti dal triplice fischio con un rocambolesco gol in mischia di Piccoli.

I giallorossi partono con il piglio giusto e con buone trame si affacciano spesso in area avversaria fino al gol del meritato vantaggio arrivato al 26esimo del pt grazie ad un Eurogol di Antonio Cioffi che sorprende l’estremo difensore locale dalla distanza. I padroni di casa cercano sistematicamente il lancio lungo per imbeccare gli attaccanti ma la retroguardia castellana, orfana di elementi importanti, tiene botta senza sofferenza. Sul finire del primo tempo una disattenzione in marcatura su una punizione permette a Di Luzio di realizzare con un bel colpo di testa in tuffo. La prima frazione termina in parità con il Castello che recrimina per l’unica occasione concessa.La ripresa parte in linea con il primo con i ragazzi di mister De La Ville SurJllon a fare gioco ed il Torricella che prova in ripartenza. Il Castello sfiora più volte il vantaggio con Pennacchioni prima e Caldieri poi. Ma quando sembrava che l’inerzia della partita era favorevole ai sangrini arriva al terzo minuto di recupero la rete di Piccoli sugli sviluppi di un dubbio calcio di punizione assegnato dall’incerto direttore di gara. Nonostante il duro colpo subito in extremis i giallorossi hanno ancora la forza di reagire e sfiorano il pari con Caldieri che, ben servito da Pennacchioni, calcia alto sulla traversa a tu per tu con il numero 1 locale.

Termina l’incontro con una sconfitta immeritata che fa ben sperare per il futuro anche in virtù degli ottimo esordi dei ragazzi della Juniores Del Monaco e Paolo Cioffi

CASTEL DI SANGRO: Romito, Di Tommaso (Consalvo), Del Monaco, Di Bartolomeo (La Selva M.), Tollis, Carlini, Cioffi A., Bonomi (Sanogo), Murolo (Cioffi P.), Pennacchioni, Zappa (Caldieri).

ALLENATORE: De La Ville SurJllon.