Pubblicato: 20-01-2019 - 232
Eccellenza: il Vastogirardi si impone di forza a Gambatesa. Continua la corsa inarrestabile verso la Serie D. Finisce 1 a 5 il match in terra campobassana. Sport

GAMBATESA. Continua la corsa inarrestabile del Vastogirardi che nel pomeriggio odierno si è imposto, per la seconda giornata di ritorno del Campionato di Eccellenza, in quel di Gambatesa, al termine di una gara difficile e scontrosa a tratti per gli uomini di mister Farina. Il match non inizia bene per la capolista che dopo 40 secondi dal fischio d’inizio va sotto con i padroni di casa subito in vantaggio.

Il match diventa poi un dominio assoluto degli altomolisani che pareggiano i conti con Di Mauro a metà della prima frazione di gioco. Il primo tempo termina 1-1.

Nella seconda frazione di gioco il Vastogirardi passa in vantaggio per 1 a 2 grazie ad una autorete avversaria. A seguire il risultato cambia di nuovo. La terza rete viene realizzata da Ruggieri su punizione. Tocca poi a Pettrone e Fatone portare il risultato finale sull’ 1 a 5. Continua la corda incontrastata al vertice della classifica con un sogno quasi a portata di mano che si chiama serie D.