Pubblicato: 03-11-2019 - 267
Serie D Girone F : Vastogirardi- Cattolica 3-2. Super Kyeremateng riporta alla vittoria gli altomolisani Sport

Agnone:

Formazioni ufficiali:

Cronaca del match:

Primo Tempo

-3' minuto occasione per Kyeremateng fermato in fuorigioco;

-8'minuto tiro al volo di Mikhaylovskiy traversa clamorosa;

-26' minuto azione pericolosa del numero 8 Pasquini del Cattolica;

- 37'minuto primo tempo rete di Kyeremateng su calcio di rigore per atterramento di Pettrone in area. Vastogirardi-Cattolica 1-0 , settima rete in campionato  per Kyeremateng;

-40' minuto primo tempo pareggio del Cattolica del numero 10 Merlonghi su calcio di rigore;

Fine primo tempo con un solo minuto di recupero;

Secondo tempo:

- primo minuto secondo tempo esce De Vizia entra Varsi;

-3'minuto secondo tempo ammonito numero 10 Merlonghi del Cattolica;

-5'minuto secondo tempo esce Di Mauro entra Gargiulo;

-6'minuto 2-1 Vastogirardi Kyeremateng (ottava rete in campionato);

-10' minuto secondo tempo esce Pasquini entra Cannoni per il Cattolica;

-12' minuto secondo tempo tiro pericoloso di Varsi;

-14'minuto secondo tempo Varsi realizza in area 3-1Vastogirardi ;

-15' minuto secondo tempo esce 7 Cattolica entra 13;

- 16'minuto secondo tempo  rigore per Il Cattolica sul dischetto Disse che realizza, Vastogirardi 3-Cattolica 2;

-20' secondo tempo espulso numero 18 Cattolica Cannoni;

- 21'secondo tempo esce 2 entra 17 Cattolica:

-25'minuto secondo tempo pericoloso Kyeremateng tiro di poco al lato;

-27'minuto secondo tempo ammonito numero 6 Gaiola del Cattolica;

-34'minuto secondo tempo esce Fazio entra De Feo per il Vastogirardi;

-41' minuto secondo tempo ammonito numero 4 Cattolica;

-Termina il match  dopo cinque minuti di recupero 3-2 grande vittoria del Vastogirardi.