Sport

Pubblicato: 22-02-2020 - 386
Calcio a 5: il Futsal Colli sconfigge anche il Cercemaggiore. La zona play-off è quasi blindata per gli uomini di mister Faralli Sport

Il commento della società:

Vittoria mai in dubbio quella della Futsal Colli, anche se pronti via subisce il gol Del vantaggio ospite. Dopo questa doccia fredda, i ragazzi di mister Faralli iniziano ad imporre il loro gioco con un monumentale Lucio Paolone e chiudendo il primo tempo in vantaggio per 3 reti a 1.

Nella seconda frazione di gioco, la squadra ospite inizia ad esprimere un buon futsal, creando molte occasioni da gol, ma un sempre attento Gianni Angelone, subentrato a Visco, decide di non far passare niente dalle sue parti. Un vero felino.

Ottimo impatto sulla partita di Matteo d’Alessio e Andrea Paolone, provenienti dalla cantera, che consolidano il risultato.

Al fischio finale la partita si conclude sul 5a3 con la doppietta di Paolone, il solito Mancini che ne sigla altri 2 e Toni Marzullo che quando entra si fa trovare pronto e segna sempre, un vero e proprio talismano.