Sport

Pubblicato: 07-04-2022 - 389
Campobasso-Turris finisce 3 a 3 il recupero di questo pomeriggio. Punto importante per la formazione molisana. Sport

Cronaca e tabellino a cura di Federico Simeone.

CAMPOBASSO. Al Nuovo Romagnoli la ripresa di Campobasso - Turris. Inizio scoppiettante dei rossoblù con molte occasioni, ci pensa Liguori firmando il 2-2. La Turris ci prova, il Campobasso sbilanciato trova il calcio di rigore, Rossetti lo sbaglia. Dopo varie occasioni la Turris passa nuovamente in vantaggio, sembra tutto perso ma al 93' Emmausso fa esplodere lo stadio firmando la rete del definitivo pareggio. Un bel Campobasso, con una bella prestazione mette un tassello importante in chiave salvezza. Testa alla Vibonese nel match casalingo di domenica.

CAMPOBASSO – TURRIS           3 – 3

Reti. Liguori 2 (CB), Leonetti (T), Tascone (T), Loreto (T), Emmausso rig. (CB).

CAMPOBASSO (4-3-3): Zamarion; Sbardella (81’ Sbardella), Menna, Dalmazzi, Pace; Nacci (81’ Merkaj), Persia, Candellori; Liguori, Rossetti (81’ Emmausso), Bolsius (90’ Di Francesco).

A disposizione: Raccichini, Coco, Vanzan, Ladu, Martino,  Giunta, Fabriani,

Allenatore: Giuseppe Antognozzi

TURRIS (3-4-3): Perina; Manzi, Di Nunzio, Varutti; Loreto, Franco (87’Bordo), Tascone, Finardi; Giannone (83’Nunzinate), Pavone, Leonetti (81’Zampa)

A disposizione: Abagnale, Esempio, Sbraga, Zanoni, Iglio, D’Oriano,

Allenatore: Bruno Caneo

Arbitro: Angelucci di Foligno