Sport

Pubblicato: 26-09-2023 - 1215
Calcio internazionale: al Patini di Castel Di Sangro la Svezia batte l'Italia 0-1 nella UEFA Nations League. Sport

Tabellino e cronaca del match

Formazioni:

Italia: 1 Laura Giuliani, 2 Valentina Bergamaschi, 4 Aurora Galli, 5 Elena Linari, 6 Manuela Giugliano, 7 Sonia Cantore, 8 Martina Piemonte , 9 Valentina Giacinti, 17 Lucia Di Guglielmo, 18 Arianna Caruso, 19 Martina Lenzini. Allenatore Andrea Soncin.

Svezia: 12 Falk, 2 Andersson, 3 Sembrant, 6 Eriksson, 8 Hurtig, 9 Asllani, 11 Blackstenius, 14 Bjorn, 16 Angeldal, 19 Kaneryd, 23 Rubensson. Allenatore: Peter Gerhardsson.

Cronaca del Match:

Primo Tempo: Italia subito pericolosa al terzo minuto con la numero 7 Sofia Cantore che calcia poco alto sulla traversa svedese .

Occasione Svezia al minuto 11 del primo tempo con la numero 11 che stacca di testa di poco fuori.

'14 minuto primo tempo vantaggio della Svezia con la numero 19 Kaneryd che calcia da poca distanza e batte la Giuliani. Italia 0 - Svezia 1.

'19 minuto tiro pericoloso di Elena Linari. Minuto 26' ammonito numero 8 Svezia Hurtig.

Primo tempo che si conclude dopo tre minuti di recupero.

Secondo tempo: nessun cambio iniziale per entrambe le nazionali.

'13 minuto esce per l'Italia la numero 6 Giugliano con la numero 16 Giulia Dragoni.

21' minuto tiro pericoloso della numero 7 Sofia Cantore.

'23 minuto parlo dell'Italia con la numero 17 Di Guglielmo.

'24minuto due cambi per Soncin entrano Beccari e Girelli. Due cambi anche per la Svezia.

'38 minuto forcing finale dell' Italia.

'45 minuto la gara termina con la sconfitta della Nazionale dopo quattro minuti di recupero.