Pubblicato: 22-09-2024 - 130
Di Gregorio e Coquin non bastano al Sesto Campano, è pari contro la Boys Vairano Sport

Cronaca e tabellino di Boys Vairano - ASD Sesto Campano Calcio

VENAFRO. Il Sesto Campano non va oltre il pareggio al De Prete contro un Boys Vairano mediocre. Partono forte i biancorossi con Di Gregorio, che ci prova subito ma per poco non insacca la palla in rete. Un pressing deciso ed organnizato però porta al vantaggio del Sesto Campano con Di Gregorio, dopo una triangolazione tra Cappello e Farina, quest'ultimo pennella al bacio il croos. Al 20' Iannetta ci prova dalla distanza, miracolo di Teoli che salva e tiene il risultato sullo 0-1. Martino della Boys Vairano, lasciato indisturbato inventa una rete spettacolare dai 20 metri, Natale non può nulla. Finisce la prima frazione senza altre occasioni degne di nota. Rientrati in campo, la Boys Vairano alza il ritmo partita ed infatti la retroguardia biancorossa si fa sorprendere da Matano, che viene atterrato nell'area di rigore. Capitan Ricci si presenta dal dischetto e batte Natale, campani in vantaggio. Al 65' arriva il pari del Sesto Campano su penalty, dopo una strattonata vistosa su Di Gregorio. Sul dischetto va il neo acquisto Coquin, che ipnotizza il portiere e lo spiazza. Sul finale, Teoli fa il miracolo sul colpo di testa dell'attaccante sestolese Di Gregorio. Termina 2-2 al Del Prete di Venafro.

BOYS VAIRANO 2-2 SESTO CAMPANO

BOYS VAIRANO: Teoli, Picillo, Matano (66’ Valentino), Geremia, Gomes, Nicotera (67’ Peluso), Martino (70’ Aceti), Tino, Monaco, Ricci, Di Vaia.

All. Scalera.

SESTO CAMPANO: Natale, Amardoche, Farina, Conte, P. Schettino (82’ Papa), Viscovo, Cappello (84’ Sacchetti), Compagnone, Coquin, Iannetta, Di Gregorio.

All. Cecchino

Arbitro: Di Carlo di Termoli (Bonavita-De Santis)

Reti: 8’ Di Gregorio, 35’ Martino, 55’ Ricci (rig.), 65’ Coquin (rig.).

Note: ammoniti Matano, Ricci, Gomes e Perretta per il Vairano. Schettino per il Sesto Campano, Espulsi mister Cecchino e Perretta dalla panchina.