Napoletano trascina il Venafro alla vittoria, battuto il Montenero

Pubblicato: 22-09-2024 - 304
Napoletano trascina il Venafro alla vittoria, battuto il Montenero Sport

Commento, tabellino e dichiarazioni post match

MONTENERO DI BISACCIA. Al De Santis, l'US Venafro recupera prima lo svantaggio iniziale e poi la chiude al 65' con Napoletano. Prima frazione di gioco piuttosto equlibrata, al 27' passano in vantaggio i padroni di casa su rigore con Pizzo ma esattamente tre minuti dopo Napoletano su rigore sigla la rete del pareggio. Nel secondo tempo l'US Venafro alza i ritmi del gioco e costringe il Montenero ad essere più attendista. Al 65' passa in vantaggio l'US Venafro con Napoletano che approfitta dell'ottimo croos di Ciolli. Dopo pochi minuti il Montenero si fa pericoloso con Anas che però non sfrutta l'occassione ghiotta. Termina sul risultato di 1-2.

Montenero: Di Rienzo, Villano (D'Aulerio 41' st), De Risio, Pezzotta (D'Ottavio 27'st), Martino (Rossi 33' st), Cascione, Larivera, Di Benedetto, Pizzo, Di Pietro G, Anas. A disposizione: Stanisci, Della Porta, Viselli,  Lampariello. All. Borrelli

US Venafro: Fiacco, Tizzani, Di Ciaccio, Viscovich, Sabatino, Cavallini, D'Errico, Ricamato, El Ouazni, Napoletano, Colato. A disposizione: Roncone, Di Micco, Ciolli, Nardelli, Fruscella, Tommasone, Altomare. All. Corrado Urbano

Arbitro della gara il sig. Elia Antonio della sezione di Ostia Lido coadiuvato dagli assistenti Guidi Simone e Grittano Roberto entrambi della sezione di Termoli.

Le dichiarazioni post match del tecnico del Montenero, Borrelli: "Abbiamo fatto una buona prestazione, pecchiamo di essere poco cinici sotto porta. E' stata fatta una buona prestazione come contro il Casertano, solo che la vittoria non vuole arrivare, speriamo che arriverà al più presto".

Le dichiarazioni post match del tecnico dell'US Venafro, Urbano: "Sono molto soddisfatto della prestazione dei miei ragazzi che hanno battuto una squadra ostica come il Montenero. iamo una delle 5/6 squadre etichettate per la vittoria del campionato, abbiamo l'esperienza di non soffrire la pressione, ma dobbiamo procedere passo dopo passo. La squadra è più ordinata ed è cambiata la tranquillità nel gestire la partita".