L'Asd Calcio Castel Di Sangro batte il Pro Bucchianico in casa per 3-0.

Pubblicato: 20-10-2024 - 334
L'Asd Calcio Castel Di Sangro batte il Pro Bucchianico in casa per 3-0. Sport

A giorni sarà possibile acquistare la nuova maglia gara dell'Asd Calcio Castel Di Sangro.

CASTEL DI SANGRO - PRO BUCCHIANICO 3-0

Netta vittoria dei sangrini che rifilano tre reti al Bucchianico.Buona prova dei giallorossi (in campo con la nuova divisa) che sbarazzano la pratica Bucchianico con un risultato che sta anche stretto in virtù dei 2 legni colpiti da Pennacchioni.Il Castello parte subito forte ed intorno al 20'esimo si porta in vantaggio con Consalvo abile ad anticipare di testa l’uscita del portiere ospite Sulpizio. Il Bucchianico dal canto suo non riesce mai ad impensierire la retroguardia ospite ed i giallorossi sfiorano il raddoppio con un bel tiro a giro di Pennacchioni che si infrange sulla traversa. La prima frazione termina 1-0. La ripresa cede i giallorossi in campo con un piglio diverso desiderosi di chiudere la pratica e costringono i chietini a difendersi in area di rigore. La pressione castellana trova gloria al 15'st ancora con Consalvo che deposita comodamente in rete dopo l’ennesimo legno centrato da Pennacchioni. Il doppio vantaggio viene gestito bene dai locali senza correre pericoli fino al 43'st quando il neo entrato Ursitti deposita in rete un assist al bacio dello sgusciante Zappa.Finisce l’incontro con una meritata vittoria che porta il Castello a quota 6 punti. Nel prossimo turno i ragazzi di mister De La Ville SurJllon saranno di scena fuori casa con Casacanditella, altra squadra destinata a recitare un ruolo da protagonista in questo campionato.

CASTEL DI SANGRO: Romito, Di Tommaso (25st Sanogo), Di Bartolomeo, Bezpalko, Tollis, Carini, Cioffi A., Bonomi (40st Ursitti), Murolo (25 st Cioffi P.), Consalvo (28st Zappa), Pennacchioni (35st Colicchio).A disp. Caldieri, La Selva All. De La Ville SurJllon

BUCCHIANICO: Sulpizio, D’Onofrio, Giannunzio, Proietto, Iacob, De Leonardis J., De Leonardis E. (37st Cavallo), Vitullo (26st Di Federico), Ferri (29st Panara), Barone, Di Lanzo.A disp. D’Angelo, Gentile, D’Angelo L., Marino. All. Cellucci

Ammoniti: Di Tommaso, Pennacchioni

Reti: Consalvo (2), Ursitti

L'Asd Calcio Castel Sangro è scesa in campo con la nuova maglia gara ideata e realizzata da Pdc Pubblicità e Realize. Proprio queste maglie fare saranno acquistabili a Castel Di Sangro la prossima settimana. Si tratta di una magingara che ricalca i colori della città con uno sguardo al futuro.