Pubblicato: 27-01-2018 - 280
Calcio a 5: la Futsal Colli vince e convince contro il Montagano Petrella. Ottavo successo consecutivo per gli uomini di mister Ricci. Vetta del torneo momentaneamente conquistata. Sport

MONTAGANO/PETRELLA. La Futsal Colli torna dalla trasferta di Campobasso con altri tre punti in tasca. Una partita al vertice vinta con tanta grinta e cattiveria. La formazione di mister Ricci, reduce dall’ottava vittoria consecutiva in campionato, ha terminato la gara con il risultato di 1 a 2 frutto delle reti di Amodei Alessandro e Fasano Davide. Risultato finale di 1 a 2 come da tabellino. classifica calcio a 5 regionale serie C2

La classifica, momentanea del torneo, parla della Futsal Colli, almeno per ora al vertice del campionato di Serie C2 di calcio a 5 regionale. Partita vinta soffrendo e nel finale anche con l’uomo in meno, evitando di subire reti dagli avversari che hanno giocato con il portiere in movimento.