Coppa Italia: buona la prima per la Futsal Colli contro il Roccaravindola

Coppa Italia: buona la prima per la Futsal Colli contro il Roccaravindola Sport

Prima uscita stagionale della Futsal Colli a Volturno.

Coppa Italia
Roccaravindola Vs Futsal Colli 4-5

Partita scoppiettante

Il primo tempo si chiude in vantaggio per due reti a zero in favore dei padroni di casa. Nel secondo tempo la Futsal Colli cambia marcia, ma pur avendo sempre il possesso di palla, il roccaravindola si porta sul 4a2.

Negli ultimi dieci minuti, con l'ingresso del portiere di movimento la situazione volge a favore della Futsal Colli, che pareggia i conti e chiude definitivamente la partita con un goal all'ultimo secondo di Lucio Pallone.

Buona la prima per i ragazzi, ora testa all'ASD Caraceno nella prima partita in casa della stagione, aperta al pubblico.

Girone di Coppa Italia che inizia con ottimi tre punti per la società del presidente Guido Visco. Ora testa alla prima partita in casa della stagione.