Bari- Campobasso2-3, il tabellino e la cronaca della gara

Pubblicato: 21-02-2022 - 398
Bari- Campobasso2-3, il tabellino e la cronaca della gara Sport

A cura di Federico Simeone

*LIGUORI ESPUGNA IL SAN NICOLA: +3 PER LUI E PER IL CAMPOBASSO*

L'esodo dei tifosi campobassani al seguito della squadra ha sorto i loro effetti, rossoblù che vincono per 2-3 condita da una tripletta di Liguori. Un primo tempo giocato alla grande dal Campobasso che al 22' passa subito in vantaggio, Bari in penombra e che non riesce a tornare in partita tant'è che al 42' occasione per il Campobasso che al 48' minuto raddoppia e passa sullo 0-2

Il secondo tempo inizia con più equilibrio, Bari intraprendente che però non riesce a sfondare, al 68' arriva il 0-3 con la firma di Liguori. Il San Nicola è sempre più rossoblù e i tifosi del Bari cominciano ad arrendersi, quasi a non crederci più. Al 73' accorciano le distanze con l'autogol di Dalmazzi ma il Bari ci crede e ne fa un altro al 79' con D'Errico, nei quindici minuti finali alcune occasioni biancorosse ma con il nulla di fatto. Il Campobasso espugna il San Nicola di Bari e respira per quanto riguardo la zona play out d'altro canto il Bari perde altri punti sulla seconda Catanzaro così da far riaprire il campionato.

Il tabellino della gara

Bari (4-3-1-2): Frattali; Pucino (70’ Belli), Celiento, Gigliotti, Ricci; Scavone (46’ Galano), Maita, D’Errico; Mallamo (70’ Citro); Antenucci, Cheddira (64’ Botta). All. Mignani

Panchina: Polverino, Plitko, Di Cesare, Simeri, Misuraca, Mazzotta, Terranova, Paponi

Campobasso (4-4-2): Raccichini; Fabriani (88’ Vanzan), Menna, Dalmazzi, Pace; Bontà (88’ Sbardella), Tenkorang, Candellori, Persia (77’ Merkaj); Rossetti, Emmausso (18’ Liguori, 77’ Giunta). All. Cudini

Panchina: Coco, Nacci, Ladu, Martino, Di Francesco, Magri, Bolsius

Marcatori: 22’, 48’,68’ Liguori (C), 73’ Dalmazzi (autogol), 79’ D’Errico (B)

Ammoniti: 53’ Raccichini (C), 65’ Persia (C), 76’ Ricci (B), 78’ Rossetti (C), 92’ Botta (B)

Espulsi: 95' Botta (B)

Recupero: 3 - 5

Arbitro: Daniele Virgilio di Trapani

Assistenti: Roberto Terenzio di Cosenza e Fabio Mattia Festa di Avellino