Sport

Pubblicato: 03-08-2022 - 460
Napoli - Girona al Patini: finisce 3-1 . In tribuna anche chef Cannavacciuolo. Guarda la gallery Sport

Castel Di Sangro: Il Napoli sfida il Girona in amichevole al Patini. Terza sfida amichevole durante io ritiro abruzzese.
Formazioni ufficiali:

📃 StartingXI: Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui, Anguissa, Lobotka, Fabian, Politano, Osimhen, Lozano.

Primo tempo:
-3'minuto rete annullata a Osihmen;
-7' minuto tiro pericoloso di Fabian Ruiz , bella parata del portiere del Girona;
-22 minuto esce Politano entra Kwara;
-26 minuto Napoli in vantaggio autorete dell' ex Napoli David Lopez su cross in area di Lozano
-'30 minuto tiro pericoloso di Lozano;
-32' minuto tiro pericoloso del numero 32 del Girona Urena;
-tre minuti di recupero e fino primo tempo.
Secondo tempo:
- Nessun cambio ad inizio del secondo tempo per mister Spalletti;
-3'minuto tiro pericoloso di Osihmen, bella risposta del portiere spagnolo Juan Carlos;
-5' 'Minuto stop smarcante al volo con cui Kwara si smarca e gran tiro al lato di poco;
-10' minuto pareggio del Girona con il numero 9 Castellanos in azione di ripartenza;
-14' minuto tiro alle stelle di Anguissa a pochi passi dalla porta avversaria;
-17'minuto palo del Girona con il numero 8 Riquelme;
-19 minuto traversa di Osihmen di testa;
-24' minuto diversi cambi per il Napoli:
🔁 SOSTITUZIONI
↩️ Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui, Lobotka, Anguissa, Fabian, Lozano, Osimhen.
↪️ Zanoli, Ostigard, Jesus, Olivera, Demme, Zielinski, Zerbin, Elmas, Petagna.
- 27'minuto Ostigard pericoloso di testa per il Napoli;

-'32 minuto bella azione del Napoli finalizzata da Petagna che torna a segnare , 2-1 per gli azzurri;

'34 minuto 3-1 per il Napoli, Kwara su rigore ;

-5'minuti di recupero al Patini;