Pubblicato: 26-09-2022 - 870
Castel Di Sangro: finisce 1 a 1 Italia -Giappone Under 21. La cronaca ed il tabellino del match dallo stadio Teofilo Patini. Sport

La cronaca ed il tabellino del match dallo stadio Teofilo Patini di Castel Di Sangro

A cura del nostro inviato Federico Simeone

CASTEL DI SANGRO.Gli azzurrini partono sottotono ma la prima azione è la loro, un cross perfetto di Bellanova che però viene intercettato dalla difesa giapponese, a colpire c'era Udogie. Lo stesso Udogie dopo pochi minuti si rende protagonista, sbaglia nell'area di rigore un gol già fatto. Contropiede Italia, che finisce con un calcio d'angolo su tiro di Esposito. Al 37' brividi per la difesa italiana, il Giappone sfiora nel giro di due secondi il vantaggio, prima con Hosoya poi Suzuki, tempestivo Caprile che fa dei bellissimi interventi. Dopo due minuti, Colombo si inventa l'eurogol e vantaggio azzurro. Allo scadere Suzuki dribbla diversi avversari, tira e palla di poco fuori. Finisce così la prima frazione di gioco. Subito girandola di cambi nel secondo tempo, non succede nulla di particolare. Dobbiamo registrare solamente il pareggio del Giappone con Fujio. Ottima prova dell'esordiente Elia Caprile, che milita in Serie B nella società pugliese del Bari.

ITALIA 1 - 1 GIAPPONE - MARCATORI: Colombo & Fujio

ITALIA (3-5-2) - Caprile; Pirola, Scalvini ( Canestrelli ), Viti ( Ruggeri ), Udogie( Parisi ) ; Bellanova ( Cambiaso ); Fagioli, Esposito ( Cambiaghi ) , Rovella ( Ranocchia ); Colombo ( Moro ), Vignato ( Bove ). Commissario tecnico: Nicolato.

GIAPPONE - Sasaki; Handa, Nishio, Kato ( Hata ); Suzuki ( Kimura ), Honda ( Saito ), Fujita, Tanaka ( Kawasaki )  ; Yamada, Saito ( Fujio ), Ho-soya. Commissario tecnico: Go Oiwa.