Napoli-Hatayspor: tabellino e cronaca del match. Finisce 4-0 per gli azzurri

Pubblicato: 29-07-2023 - 1115
Napoli-Hatayspor: tabellino e cronaca del match. Finisce 4-0 per gli azzurri Sport

Report e cronaca del match

Formazioni:

Napoli: 1 Meret, 13 Rrahmani, 55 Ostigard, 17 Oliveira, 22 Di Lorenzo, 20 Zielinski, 81 Raspadori, 21 Politano, 99 Anguissa, 77 Kvaratskhelia, 9 Osimhen.  Allenatore Rudi Garcia

Hatayspor: 1 Kardesler, 2 Kamil Ahmet Corekci, 5 Gorkem Saglam, 11 Saba Lobjnizde, 17 Dele Bashiru, 27 Cengiz Demir, 29 Giorgi Aburjania, 57 Engincan Aksoy, 77 Joelson Augusto Mango Fernandes, 86 Burak Bekaroglu, 99 Bertug Ozgur, Yildirim. Allenatore Volkan Demirel

Arbitro: Matteo Marchetti

Primo Assistente : Claudio Barone

Secondo assistente : Ivan Catallo

IV Uomo: Davide Di Marco.

Cronaca del match:

Primo Tempo: 5'minuto grande assist al Volo di Matteo Politano che lancia Victor Osimhen che calcia al volo impegnando severamente il portiere turco.

12' minuto fuorigioco millimetrico di Osimhen che viene fermato dinanzi il portiere avversario;

18'minuto ancora Osimhen fermato in fuorigioco di poco dinanzi al portiere avversario;

22'minuto prima rete stagionale di Victor Osimhen in gare ufficiali e a Castel Di Sangro. Scambio veloce con Anguissa e scarto al portiere con palla depositata in rete.

28' minuto seconda rete di Osimhen che scavalca il portiere con uno scavetto. Napoli-Hatayspor 2-0.

38'minuto punizione di Politano fuori di poco;

41'minuto Hatayspor pericoloso. Colpo di testa del numero 99 Bertug Ozgur e gran parata di Meret.

Finisce il primo tempo senza minuti di recupero.

Secondo tempo: nessun cambio per il Napoli all'inizio della ripresa.

9'minuto Kwara si rende pericoloso con una conclusione al lato.

14' minuto Garcia cambia tutto e fa entrare tutti i panchinari.

17'minuto Zedadka calcia a botta sicura e palla quasi in rete.

19'minuto 3-0 per il Napoli con Giovanni Simeone che calcia a botta sicura a pochi metri dalla porta

22'minuto anche l'Hatayspor fa entrare tutti i panchinari a disposizione

25' minuto splendida rete del Cholito Simeone che supera mezza difesa turca e mette in rete con un pallonetto.

33'Minuto partita che resta sul 4-0 per il Napoli che controlla tranquillamente il match.

36' minuto ancora Simeone pericoloso con un nuovo tiro al lato di poco.

Il match termina 4-0 per gli azzurri al Patini.