Napoli-Girona1-1: tabellino e cronaca del match dal Patini di Castel Di Sangro. Sfida decisa ai rigori, trionfa il Napoli. Sport

Napoli: 95 Gollini, 5 Juan Jesus, 55 Ostigard, 59 Zanoli, 31 Zadadka, 7 Elmas, 8 Folorunsho, 11 Lozano, 18 Simeone, 23 Zerbin, 33 Obaretin  Allenatore Rudi Garcia

Girona Fc: 1 Juan Carlos, 3 Ortega Miguel, 4 Martin Lopez Arnaud, 5 Silva David Lopez, 7 Stuani, 8 Tsyhankov, 14 Garcia, 16 Savio, 17 Blind, 21 Herrera, 31 Jastin. ALLENATORE: Sanchez Munoz

Secondo assistente : Antonio Severino

IV Uomo:Ermanno Feliciani.

Cronaca del match:

Primo Tempo:  6'minuto subito pericoloso il Napoli con Lozano e Simeone.

'13 Passa in vantaggio su uno svarione difensivo del Napoli,Ostigard passa la palla al 7 del Girona che si invola verso la porta e batte Gollini. Girona in vantaggio con Stuani.

26' Partita che resta poco movimentata.

'28 Juan Jesus stacca di testa su calcio d'angolo, palla sopra la traversa di poco.

'30 minuto ammonito numero 14 Garcia;

'37 minuto occasione da Lozano che sbaglia sotto porta; ' 40 Folorunsho per il Napoli si procura un calcio di rigore sul dischetto Simeone che non sbaglia , Napoli 1 - Girona 1.

Finisce uno a uno il primo tempo senza nessun minuto di recupero.

Secondo tempo:esce Lozano entra Lobotka;

'3 minuto occasione per Zerbin tiro al lato ;

13' occasione per il Napoli con Zedadka; 15' minuto il Napoli cambia quasi tutto la squadra ;'

21 minuto partita che resta combattuta a centrocampo con il Napoli che attacca;

'27 minuto occasione per il Girona con Iker Almena grande respinta di Meret;

'40 minuto occasione per il Napoli , Politano crossa e Raspadori sfiora di testa a pochi passi dalla porta; '45' finisce 1-1 Napoli Girona al Patini.

Per scelta delle due società la gara si deciderà ai calci di rigore. Gara vinta dal Napoli dopo la serie di calci piazzati.