Pubblicato: 11-08-2023 - 1278
Napoli-Apollon Limassol2-0.Tabellino e cronaca del match. Termina il ritiro del Napoli a Castel Di Sangro. Sport

Termina il ritiro del Napoli a Castel Di Sangro

Formazioni:

Napoli: 1 Meret, 5 Juan Jesus, 7 Elmas, 9 Osimhen, 13 Rrahmani, 17 Olivera, 20 Zielinski, 22 Di Lorenzo, 68 Lobotka, 81 Raspadori, 77 Kvaratskhelia, Allenatore Rudi Garcia

Apollon Limassol: 33 Antosch, 2 Ekpolo, 3 Skjelvic, 5 Peybernes, 9 Diguiny, 10 Abdurahimi, 22 Jurcevic, 25 Kriakou, 27 Darikwa, 28 Valbuena, 77 Allenatore: Antone Bogdan.

'27 Kwara spara fuori da poca distanza, ciprioti inesistenti fino ad ora;

45' più 2 : termina uni scialbo primo tempo;

Secondo tempo: '1 minuto secondo tempo escono Elmas e Di Lorenzo ed entrano Politano e Zanoli;

'4minuto botta di Osimhen al lato di poco;

'15 minuto il Napoli passa in vantaggio con il solito Osimhen su assist di Olivera. Zampata felina di Victor 1-0.

'17 minuto cambi vari per i ciprioti;

'19 minuto cambi vari per il Napoli: escono Kwara, Olivera, Zielinski, Rrahmani, Osimhen entrano Ostigard, Simeone, Lozano, Rui, Cajuste.

'26 minuto il Napoli raddoppia con Simeone su assist di Juan Jesus. Il Cholito scavalca il portiere avversario con un pallonetto. Napoli-Apollon 2-0.

'32 minuto esce Juan Jesus entra Natan;

'36 minuto esce Lobotka entra Zerbin.

'45' minuto: termina il match 2-0 per il Napoli che lascia Castel Di Sangro dopo due settimane di ritiro.