Pubblicato: 15-10-2023 - 530
Real Monterotondo.Vastogirardi 2-0. Ancora una sconfitta per gli altomolisani. Tabellino e cronaca del match. Sport

Tabellino e cronaca del match

REAL MONTEROTONDO 2-0 VASTOGIRARDI

MARCATORI: 12' pt Cantiani(M), 15' st Napoleoni(M)

AMMONITI: Manca(M), Riosa(M), Tocco(V), Pasqui(M), Melandri(V),

REAL MONTEROTONDO:Benvenuti, Malvestuto, Calisto, Gianni, Primasso, Pasqui, Melandri, Cantiani(40' st Dragotto), Riosa(43' st Amore), Napoleoni(28' st Taviani), Manca(18' st Compagnone). ALLENATORE: POLVERINI.

VASTOGIRARDI:Cerroni, Tocco(40' st Camara), Ruggieri, Visani, Minchillo, Antogiovanni(5' st Iacullo), Ceccuzzi, Zuccherato(17' st Anzalone), Cesaroni(17' st Salatino), Fontana, Ferrara(13' st Caon). ALLENATORE: BIFINI

PRIMO TEMPO

2' MINUTO: Occasione da gol per il Monterotondo con un croos, l'arbitro ferma tutto per un fallo sul portiere.

7' MINUTO: Monterotondo ancora pericoloso, su sviluppi da calcio d'angolo il pallone attraversa tutta l'area di rigore e palla nuovamente in angolo.

12' MINUTO: I padroni di casa passano in vantaggio dopo un'azione confusonaria, in rete Cantiani.

21' MINUTO: Ci prova il Vastogirardi con Ruggeri, tiro debole e intercettato dalla difesa avversaria.

30' MINUTO: Ferrara ci prova dal limite dell'area di rigore ma il tiro viene bloccato dall'estremo difensore Benvenuti.

35' MINUTO: Il Vastogirardi tenta a pareggiarla con Cesaroni su assist di Fontana, palla che va sul fondo.

45' MINUTO: Ancora Vastogirardi con Antogiovanni, colpo di testa debole che svanisce nelle mani del portiere.

SECONDO TEMPO

8' MINUTO: Ferrara ci prova dalla distanza, tiro velletario che sorvola la traversa.

12' MINUTO: Il Monterotondo ci prova da limite area con Cantiani, intervento di Cerroni che evita il raddoppio locale.

15' MINUTO: Raddoppio locale con Napoleoni dopo un gran croos del terzino Malvestuto.

17' MINUTO: Vicino al tris sempre con Napoleoni, palla che sfiora il palo e va sul fondo.

26' MINUTO: Ruggeri ci prova da calcio di punizione ma lascia partire un tiro debole tra le braccia del portiere.

36' MINUTO: Salatino prova a riaprire il match con un gran tiro dalla distanza, peccato che il pallone esce di poco a lato del palo.

45'+2 MINUTO: Fontana non riesce a riaprire la partita, sfuma l'occasione da gol partita da un croos di Minchillo