Pubblicato: 14-09-2024 - 271
Sabato 28 settembre la seconda edizione della “Corrilago” a Castel San Vincenzo. Manifestazione organizzata dalla B-Lake Runner Volturno. Sport

Evento sportivo organizzato dalla B-Lake Runner Volturno

CASTEL SAN VINCENZO. Si avvicina a piccole tappe la seconda edizione della “Corrilago” , corsa podistica che si terrà sulle rive del lago di Castel San Vincenzo il prossimo sabato 28 settembre. L’evento sportivo e’ stato organizzato dalla B-Lake Runner Volturno con il patrocinio del comune di Castel San Vincenzo e del Comitato Provinciale Asi – Ente di promozione sportiva riconosciuto dal Coni. Lo start ufficiale della gara e’ previsto per le ore 17. Per le iscrizioni sarà possibile visitare il sito web Timing Run. Info 334-6927359.Per i primi 140 iscritti ci sarà la possibilità di avere la maglia tecnica dell’evento. La gara si dividerà in agonistica con un percorso di 10chilometri e passeggiata/camminata percorso 5km.