Sport

Pubblicato: 16-09-2024 - 367
Campionato italiano di Pesca a Mosca in torrente. Federico Santi Amantini si aggiudica il titolo. Annunziata al secondo posto e Cautela al terzo. Sport

Ad aggiudicarsi il titolo Federico Santi Amantini

ROCCARAVINDOLA. E’ terminato nella serata di ieri con l’ultima prova sul fiume Volturno il campionato italiano di pesca a mosca in torrente. Le finalissime disputate tra Sangro e Volturno e cioe’ tra Roccaravindola e Castel Di Sangro nelle giornate di sabato 15 e domenica 15 settembre, ha visto la partecipazione dei migliori atleti italiani. I primi sei della classifica finale andranno a comporre il Club Azzurro 2025 e quindi il team della nazionale italiana che andra’ a partecipare a competizioni di livello internazionale. Il titolo finale e’ stato conquistato da Federico Santi Amantini. Al secondo posto Francesco Annunziata dell’associazione dilettantistica Pescasportivi Sangro. Sul terzo gradino del podio l’atleta della Sps Ravindolese Jacopo Cautela.  Manifestazione di carattere nazionale organizzata dalla Sps Ravindolese e dai Pescasportivi Sangro.

Nella gallery a margine dell’articolo la classifica finale dell’evento.